РАССМОТРЕНО Жалоба №6184 // Жалоба №6184 // 6.16 пиол

• Автор темы Демьян Аллен
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Демьян Аллен

Авторитет
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Демьян Аллен
- Ваш ID
63-012
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.06.2026, примерно 16:41–16:45
- Описание ситуации
хамское общение
- Доказательства
https://imgur.com/a/WSYsgq2
В ходе диалога лидер УФСИН Алина Злобова допустила в мой адрес хамское и провокационное общение, которое, по моему мнению, не соответствует статусу лидера фракции.

После моего разъяснения своей позиции по конфликтной ситуации, вместо конструктивного диалога последовали насмешки и обесценивание моих слов, в частности обвинения в том, что мой текст якобы написан через нейросеть ("ну это же нейронкааа демьян"), а также дальнейшие провокационные высказывания ("демьян пишет как по кайфу нейронному").

Считаю, что подобная манера общения со стороны лидера нарушает нормы деловой коммуникации, провоцирует конфликт и подрывает авторитет руководящей должности. Лидер обязан сохранять уважительное отношение к игрокам и не переходить на сарказм, насмешки и уничижительный тон.

Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и дать оценку действиям лидера.

Алина Злобова

Алина Злобова

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:28
Баллы:155
Уважаемый Демьян Аллен (ID: 63-012),

Ваша жалоба на меня, как лидера ФСИН - Рублевка, была тщательно рассмотрена.

Даю вам ответ на ваш вопрос.
С жалобой не согласна.

1. Во-первых, хочу обратить внимание администрации на то, что конфликтная ситуация не возникла на пустом месте. Со стороны игрока Демьяна Аллена неоднократно допускались провокационные и грубые высказывания. В частности, в момент, когда меня поздравляли с новым званием, в мой адрес был задан вопрос: «С чем поздравлять, с туберкулёзом?». Также со стороны Демьяна неоднократно звучали оскорбительные и нецензурные выражения, упоминания о том, что кто-либо «употребляет траву», фразы по типу «закрой ебало», а также оскорбления других игроков, называя их «идиотами».

2. Что касается моих слов о том, что его текст напоминает сообщение, написанное нейросетью, данные высказывания носили исключительно шуточный характер и не содержали оскорблений, угроз или унижения достоинства . При этом мои реплики были реакцией на предшествующее провокационное поведение со стороны Демьяна.

3. Считаю некорректным рассматривать ситуацию односторонне, игнорируя многочисленные провокации и неподобающее поведение самого Демьяна Аллена. Прошу администрацию при рассмотрении жалобы учитывать полную картину конфликта и дать объективную оценку действиям обеих сторон, а не только отдельным фразам, вырванным из контекста.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Приветствую!

Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт: С лидером ФСИН будет проведена беседа.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.

Personalize

Верх Низ