РАССМОТРЕНО Жалоба №6181 // Неадекватный СКшник

• Автор темы Володя Малина
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Володя Малина

Володя Малина

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Малинин
- Ваш ID
661-590
- ID нарушителя
102-156
- Время нарушения
20:01
- Описание ситуации
СК шник ведет себя неадекватно. Ехидничает, кревляется, материться являясь старшым составом ведет себя так непонятно кто
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1p5wYl55IxWnKwV5kSzWzuVxDlBd7BlKy/view?usp=sharing
...

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Если у вас есть, пришлите полную запись и скриншот вашего личного дела

Володя Малина

Володя Малина

Дворовый бро
ИГРОК

Если у вас есть, пришлите полную запись и скриншот вашего личного дела
Это вы просите сейчас когда прошло уже более 72 часов? вы должны были у него запросить фиксацию которую он обязан хранить 48 часов. Я включил запись только в этот момент потому что понял что задержал меня какой то фрик и поведение его становиться очень странным для госника. Если честно я на проэкте таких еще не разу не встречал клоунов. Даже в ППС работают нормальные ребята, а это не просто хайранг а зам лидера и это очень печально что он так себя ведет. Другие игроки сказали что его просто продвинули по блату так как лидер это его лучший друг. Я считаю что такой человек не должен позорить данную структуру на данной дожности. Требую разобраться в ситуации в ближайшее время. Изучите более подробнее видео и вы поймете что этот человек просто ни компетентен на занимаемой должности. Что касается моего нарушения я скажу что да я стрелял, но я стрелял просто в воздух из авто, а не по кому то за это данный игрок сразу начал в меня стрелять без каких то предупреждений.

Володя Малина

Володя Малина

Дворовый бро
ИГРОК
Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:105

Я запросил запись до окончания срока, можете по этому поводу не переживать.

Игрок будет наказан по 1.16. ОПГО, лидер получит выговор по 6.18 ПиОЛ.

Выдать иные наказания, как бы я не хотел, я не могу. Ваша запись неполная, а сотрудник свою удалил или не вёл, проверить кто начал оскорблять невозможно. Однако, подобное поведение недопустимо в любом случае, я дал строгие указания решить проблему и принять кадровые решения Центральному аппарату, за каждый подобный эпизод в будущем лидер и его сотрудники будут получать выговоры вплоть до снятия в ООС, а в IC в отношении них будет проверка.

Если у вас остались вопросы. задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ