НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6176 // ну типа космос милтон

Карандаш Архивный

Карандаш Архивный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Карандаш Архивный
- Ваш ID
390-339
- ID нарушителя
лидер увд
- Фракция нарушителя
увд
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ну крч запросите у него фиксу по 1.16 опго почему он находился на титуле что он там делал вообще кафнул меня просто так ну типа блин снять его надо вообще
- Доказательства
-
-

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:28
Баллы:85
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Дворовый бро
Приветствую!

Приложите пожалуйста кие-либо доказательства о том, что Вы были задержаны и то, что лидер действительно находился у Вас на титуле.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:229
Баллы:220
Здравствуйте!
Очень рад видеть, что вы сменили фамилию с Camora на Архивы, это показывает ваше стремление к борьбе, но нужно ещё стремление не нарушать закон! Прошу больше не материться, это нарушает ч. 1 ст. 8 КоАП, за что полагается мера принуждения в виде Задержания. Так же попрошу не выходить с игры во время РП Процесса, мне как хранителю РП очень было грустно(

Материалы направил ГК Госс

С уважанием, Милтон Космос Демьянович, Дважды герой РФО, Заслуженный юрист РФО :)

Карандаш Архивный

Карандаш Архивный

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте!
Очень рад видеть, что вы сменили фамилию с Camora на Архивы, это показывает ваше стремление к борьбе, но нужно ещё стремление не нарушать закон! Прошу больше не материться, это нарушает ч. 1 ст. 8 КоАП, за что полагается мера принуждения в виде Задержания. Так же попрошу не выходить с игры во время РП Процесса, мне как хранителю РП очень было грустно(

Материалы направил ГК Госс

С уважанием, Милтон Космос Демьянович, Дважды герой РФО, Заслуженный юрист РФО :)
ой блин братан ты такой крутой фанат который следит за моей фамилией а еще могу с тобой поспорить хоть на 10ккк что я не выходил с игры братан не знаешь правды не гоняй воздух а на фотке ваще оч круто видно что там масок нету

Карандаш Архивный

Карандаш Архивный

Суетолог
ИГРОК
Приветствую!

Приложите пожалуйста кие-либо доказательства о том, что Вы были задержаны и то, что лидер действительно находился у Вас на титуле.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.
У лидака запросите

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Дворовый бро

Personalize

Верх Низ