B
Brad Avangard
Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Брад Авангард
- - Ваш ID
- 824-864
- - ID нарушителя
- ГА
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Описал
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, выдали наказание в виде ОЧС по одной ситуации по 1.6 ОПГО в виде WARN + ОЧС госс на 3 месяца, наказание мне выдал ЗГА рассмотрел жалобу на ЗГА, ГА сервера который абсолютно не разобравшись в ситуации моего наказания выносит вердикт о том что с наказанием Администратора согласен. В жалобе №6151 я упомянул что я как игрок очень редко наказывался за нарушения ПП никогда не привлекался за нарушения 1.6 ОПГО и не смотря на это мне выдают максимальное наказание предусмотренное 1.6 ОПГО (WARN) + ОЧС госс на 3 месяца. Администрация никак не обосновывает с чем связана высшая мера наказания для игрока который как по IC так и по OOC практически не получает наказания. Если открыть историю наказания моего аккаунта там можно увидеть что серьезные правила проекта никогда не нарушались от слова совсем, а что касается ОПГО если и были в истории наказания то они были обжалованы и сняты так как были неверные. В предоставленных доказательствах в жалобе №6151 видна вся ситуация и так же отсутствует само оскорбление задержанного, с грубым выражением в присутствии задержанного я согласен полностью это было и я это не отрицаю так как ситуация которая там произошла перешла все границы а так же рамки моего терпения этого без предала от крайма. Обращаю ваше внимание что Администрация как ГА и ЗГА сервера не смотрят объективную сторону происходящего, не пытаться понять позицию другой стороны и не берут во внимания то что я указываю в жалобе: контрено что наказания по отношению меня было применено не разумно того происходящего что было в жалобе №6151, не как не объясняет объективную сторону обвинения в мой адрес а лишь дает ответ:
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.
С решением Заместителя Главного Администора согласен. Нарушений за ним не увидел.
Прошу вас разобраться в данной ситуации и вынести объективно справедливое решение.
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.
С решением Заместителя Главного Администора согласен. Нарушений за ним не увидел.
Прошу вас разобраться в данной ситуации и вынести объективно справедливое решение.