РАССМОТРЕНО Жалоба №6171 // Нарушение ОПГО 3.2. (2)

РАССМОТРЕНО
S

Styopik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Степан Селезнев
- Ваш ID
840-731
- ID нарушителя
477-162
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
18.06.2026 20:50
- Описание ситуации
Лидером правительства допущено нарушение ОПГО, в части не соблюдения требований предусмотренных п. 3.2. ОПГО, а именно отсутствие уведомления лидера в лидерском чате о постановлении выпущенным правительством и затрагивающим сотрудника организации
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/pra-vo-kabinet-ministra-vnutrennix-del.36/post-888615
Лидером правительства допущено нарушение ОПГО, в части не соблюдения требований предусмотренных п. 3.2. ОПГО, а именно отсутствие уведомления лидера в лидерском чате о постановлении выпущенным правительством и затрагивающим сотрудника организации

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:28
Баллы:85
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Мария Старк

Мария Старк

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:43
Баллы:100
Добрый день!

Отвечаю по второй жалобе — уже по другому документу.

Снова признаю свою вину: действительно, не уведомила лидерский чат о данном постановлении, что является нарушением п. 3.2 ОПГО. Приношу извинения за повторное упущение.

Поясняю повторно – на сегодняшний день я исполняю обязанности временного лидера правительства, при этом фактически совмещаю функции лидера и заместителя, так как формальный зам ещё числится в должности, но его снятие требует процедуры через Законодательное собрание. Это создаёт дополнительную нагрузку, однако не оправдывает несоблюдение правил.

Опять же отмечу, что, к сожалению, данное правило в полной мере соблюдают далеко не все, и, насколько мне известно, недавно уже обсуждалось предложение о корректировке этого пункта (по опыту лидеров правительства на других серверах).

повторюсь, в случае, если я официально вступлю в должность, я обязательно решу этот вопрос системно, чтобы подобные упущения не повторялись. Ещё раз приношу извинения и готова принять обоснованное решение и наказание по данному нарушению.

Как только я официально вступлю в должность, я системно решу этот вопрос, чтобы подобные нарушения больше не допускались.

Ещё раз приношу извинения и готова нести ответственность.
Хорошего вам дня!

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:28
Баллы:85
Приветствую!

Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт: Лидеру правительства будет выдано 2 выговора по всей сумме нарушений.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.

Personalize

Верх Низ