РЕШЕНО Жалоба №6165 // Предвзятое отношение и никаких шансов на амнистию

• Автор темы Мантана Мантана
  • Дата начала
Мантана Мантана

Мантана Мантана

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Юрий Крабов
- Ваш ID
208-202
- ID нарушителя
Дмитрий Северный
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на Дмитрия Северного за поддержку уставшего и зевающего полицейского без чувства юмора, которому я подкинул спайс и спустя 2 секунды после этого прыгнул в воду на рыбном месте у цума (приказ остановиться был в момент прыжка, далее я вернулся к полицейскому через минуту, так как понимаю правила) Был проведен диалог с администратором, но очень чувствовалось негативное и по какой то причине предвзятое отношение ко мне, поэтому я должен сутки сидеть в тюрьме

Я был готов предоставить весь откат целиком от и до, а именно даже то, как я плавал там еще до появления полицейского, но Дмитрий посчитал нужным поддержать полицейского, у которого было плохое настроение и неудачный день по его словам

Поэтому когда я подбежал уже через минуту обратно к полицейскому, он не захотел меня арестовывать, а просто ушел в афк
Спасибо за "справедливое решение", ведь человек, который подошел и зевал в лицо через каждое слово очень хотел поРПшить, но я якобы ушел
Если бы он хотел поРПшить, он бы справился с этим и без моей шутки и лива в воду

Если вы и дорогой товарищ полицейский устали, идите отдохните, а не испытывайте себя в игре

Последнее редактирование:
Мантана Мантана

Мантана Мантана

Свой на районе
ИГРОК
Все что нужно было, это понять и меня, обычного лояльного игрока, а не откидывать меня в бан и твердить обратитесь на форум, вот я обращаюсь
Я вину признал и понял что переборщил, на моем откате это видно, почему мне нельзя дать шанс? слушать зевающих прямо в лицо и грустных полицейских, которые не справляются и ментально не подкованы к различным ситуациям, а особенно частым, какой в этом смысл?

Мой откат даже не стал смотреть администратор, а просто холодно отвечал однотипными сообщениями

Последнее редактирование:
Мантана Мантана

Мантана Мантана

Свой на районе
ИГРОК
Теперь я буду сидеть сутки и откидывать каждые 15 минут людей за ДМ

Я хотел спасти друга и переманил внимание на себя, но человек просто обиделся на меня и вы встали на его сторону
Но на что обижаться? Там не было никакого рп процесса, я подкинул спайс и прыгнул моментально в воду, также моментально я вернулся к нему, он уже при всех сказал про слив отката всем гражданам рядом ( Это по РП, как он и хотел?) Далее садится афк в машину и спустя 6 часов монтажа своих откатов отправляет на меня жалобу за лив РП

Почему нельзя дать шанс?

Мантана Мантана

Мантана Мантана

Свой на районе
ИГРОК
Короче фу блять, пытался уважительно и унижался зачем то перед этим админом и ментом, в ответ БОТское отношение, обижайся дальше

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
С вашей стороны нарушение LRP - нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ