Мантана Мантана
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Крабов
- - Ваш ID
- 208-202
- - ID нарушителя
- Дмитрий Северный
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Жалоба на Дмитрия Северного за поддержку уставшего и зевающего полицейского без чувства юмора, которому я подкинул спайс и спустя 2 секунды после этого прыгнул в воду на рыбном месте у цума (приказ остановиться был в момент прыжка, далее я вернулся к полицейскому через минуту, так как понимаю правила) Был проведен диалог с администратором, но очень чувствовалось негативное и по какой то причине предвзятое отношение ко мне, поэтому я должен сутки сидеть в тюрьме
Я был готов предоставить весь откат целиком от и до, а именно даже то, как я плавал там еще до появления полицейского, но Дмитрий посчитал нужным поддержать полицейского, у которого было плохое настроение и неудачный день по его словам
Поэтому когда я подбежал уже через минуту обратно к полицейскому, он не захотел меня арестовывать, а просто ушел в афк
Спасибо за "справедливое решение", ведь человек, который подошел и зевал в лицо через каждое слово очень хотел поРПшить, но я якобы ушел
Если бы он хотел поРПшить, он бы справился с этим и без моей шутки и лива в воду
Если вы и дорогой товарищ полицейский устали, идите отдохните, а не испытывайте себя в игре
Я был готов предоставить весь откат целиком от и до, а именно даже то, как я плавал там еще до появления полицейского, но Дмитрий посчитал нужным поддержать полицейского, у которого было плохое настроение и неудачный день по его словам
Поэтому когда я подбежал уже через минуту обратно к полицейскому, он не захотел меня арестовывать, а просто ушел в афк
Спасибо за "справедливое решение", ведь человек, который подошел и зевал в лицо через каждое слово очень хотел поРПшить, но я якобы ушел
Если бы он хотел поРПшить, он бы справился с этим и без моей шутки и лива в воду
Если вы и дорогой товарищ полицейский устали, идите отдохните, а не испытывайте себя в игре
Последнее редактирование: