НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6151 // Ферзь

B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Брад Авангард
- Ваш ID
824-864
- ID нарушителя
ЗГА
- Время нарушения
04.08.2026
- Описание ситуации
ОЧС госс + варн
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eESfT https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.58245/ так же откат с моей стороны (https://www.youtube.com/watch?v=MVhFwR0jevU)
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Здравствуйте, выдали наказание в виде ОЧС по одной ситуации, в виде 1.6 ОПГо на записи видно, что меня неоднократно подрезали-сбивали и в целом из-за этой ситуации начало подгорать и я не совсем корректно начал выражаться в данной РП-ситуации это признаю. Администратор сразу выдаёт ОЧС гос. организаций хотя до этого я не привлекался по подобным пунктам ОПГ и в целом привлекался за нарушение правил сервера ОЧЕНЬ редко можете увидеть по статистики наказаний, но администратор решил сразу же выдать ОЧС подозреваю, что из-за неприязни к фамилии. Также администратор выдаёт наказание за ДБ хотя на фиксации отчётливо видно, что я просто не мог заехать в здание УВД т.к. мой путь просто начали переграждать и не давать заехать и сами начали таранить моё ТС Действительно не понимаю за что тут был выдан ОЧС гос, я не являюсь массовым нарушителем правил сервера, не привлекаюсь за нарушение ПГО, а также за нарушение законодательства сервера можете это также увидеть на форуме. Массовые оскорбления со стороны игроков из криминала и другие лиц сами создают такие ситуации только в отличии от гос. структур они не получают такие серьезные наказания в виде лишения их возможности играть за определенные фракции. Прошу действительно серьезно разобрать данную ситуацию т.к. вижу тут личную неприязнь к фамилии, а также слишком высокое наказание за проявленное нарушение. Я не отрицаю в данной ситуации нарушение 1.6 ОПГо по причине нервоза в ситуации, где все друг-друга сбивают и не дают проехать, а еще задержанный орет под ухо не сдержался. Так же после тогда как в ДС канале с данным администратором был разговор Администратор сказал что я назвал задержанного "Ублюдком" хотя это было адресовано человеку который таранил мое ТС так как всю дорогу с задержанным я не разговаривал и просто так его обзывать еще так как упомянул выше мне вообще было незачем. Считаю что наказание в виде WARN и ОЧС гос чрезмерным за то что я задержанному сказал закрой рот так как это не является оскорблением. Вот видео откат по которому меня наказали (
)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:708
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана Заместителю Руководителя Администрации. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
Так же еще есть добавить что когда меня внесли в ОЧС госс мой срок был по 02.09.2026 и после того когда активность администратора ЗГА патрики на форуме увидел данную жалобу срок ОЧС госс был увеличен 1785915901163Image

Personalize

Верх Низ