НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №613

Revenant

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Басотский
- Ваш ID
930-396
- ID нарушителя
680-087 Каха Джарарат
- Время нарушения
9:06-9:08
- Описание ситуации
Не заслуженная выдача наказания!
- Доказательства
Я забыл включить откат - попросите администратора выдать вам откат - раз он говорит что следил за происходящим! https://imgur.com/a/Vuntfdh
- Причина выдачи наказания
Стрельба по гражданскому
Приветствую, я приехал на airdrop и залёг за камни. Приезжает игрок из бакшиша, заезжает в красную зону прямо на машине и я не дожидаясь пока он выйдет вытуливаю его. ( По сути как пишет АДМИНИСТРАТОР он следил за происходящим, но почему-то этого бакшиша не откинули за использования тс в зоне аирдропа как меня вчера! ) после чего приезжает БЕЛАЯ машина жигули и не просто мимо ходом, а полноценно заезжает в зону аирдропа и встаёт прямо возле ящика!!! Я исходя из ситуации что приезжал бакшиш и так же заезжал в красную зону аирдропа - я подумал что это бакшиш и начал вести по нему огонь, но он уехал. Откуда спрашивается я должен был понять что это ГРАЖДАНСКИЙ когда он не МИМО ХОДОМ проезжал, а прямо ЗАЕХАЛ и встал возле ЯЩИКА. Я чё еб*ть ванга или чё и должен был как л*х стоять и ждать выйдет ли он и начнёт ли он по мне тулить!?!?!?!?!? После того как я забрал аирдроп мне выдали пацифиста. Это просто крайне еб*н*т*я ситуация и жаль что я не вёл откат. На скринах при обращении в репорт у меня были одни эмоции. Как пишет администратор - ОН НЕ ВИДЕЛ НА АИРДРОПЕ НИКОГО ИЗ ФРАКЦИИ БАКШИШ! ЧЁ Б*Я!? Даже если он не видел - не сразу начал следить за аирдропом, и он в этом не виноват, то какого х*я спрашивается я виноват!? когда ЗАЕХАЛА БЕЛАЯ МАШИНА ПРЯМО В ЗОНУ И ВСТАЛА ВОЗЛЕ ЯЩИКА! Маловероятно что вы мне поверите на слово, но меня в рот е***и 300 спартанцев если я хоть где-то сп*зд*л. Меня ещё рассмешило что админ пишет что можно легко определить игрока на новичка на белом жигули и в тоже время пишет что у него есть специальная команда которая показывает кем этот игрок является! Хоть что-то позитивное было из ситуации!!! Я надеюсь что у выше стоящей администрации нет проблем с мозгами. Раз вы не пропустили моё сообщение, то отредактирую тут - Мне п*х*й на пацифиста просто у админа нет ничего людского раз он не понимает что трудно различить игрока фракции от новичка проявившемуся интерес к происходящему, приехавшего будто бы целенаправленно на машине в цвет банды ещё и с тонировкой.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Personalize

Верх Низ