РАССМОТРЕНО Жалоба №6121 // Предвзятое отношение со стороны администрации

РАССМОТРЕНО
Соболев Станислав

Соболев Станислав

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Cтанислав Соболев
- Ваш ID
193-158
- ID нарушителя
764-706
- Время нарушения
2:45
- Описание ситуации
Написал жалобу на игрока, что тот использует рацию находясь в наручниках. Администратор попросил у меня полный откат ситуации, с момента надевания наручников, уже зафиксировав момент нарушения, что игрок действительно в наручниках в машине сидит, какая разница когда я на него их надел. После загрузки полного отката, администратор мне пишет что "Данный игрок вам написал что использовал ООС рацию". На моей видеозаписи нет этого момента.Откуда я знаю зачем он пишет в рацию, может от дает MG инфу своим из бакшиша находясь в наручниках. Писал он в ООС рацию или нет, факт нарушения есть, отыгрышь в чат был что он написал в рацию, отката не было. Поэтому могу предположить что данный игрок и администратор друзья. Потому что администратор не наказывал еще игрока, и тот следовательно не предоставлял откат с той стороны. Считаю что администратор специально надо мной насмехался, несколько раз просив меня зазгружать видео, оно почему то у него магическим образом не открывается. Администратор предвзято ко мне относился, явно дефая своего друга. Прошу старшую администрацию разобраться, предоставляю откат нарушения игрока, и переписку с админом.
- Доказательства
Нарушение игрока: https://drive.google.com/file/d/1PSPd4lCXz23Se_HxMSzWJ_GjDdmh5EfI/view?usp=sharing , переписка с администратором: https://drive.google.com/file/d/1VnHB59T_gFlEH0InzkbrWw2EHO9L50Hj/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Нет
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Игрок написал в рацию используя ((текст)), что является НРП чатом, следовательно, с его стороны не использования IC чата, то что была отыгровка - да, это функционал такой.
Но действия администратора корректны.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ