Z
Zloyka12
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Арам Саакян
- - Ваш ID
- 374451
- - ID нарушителя
- Екатерина Градова
- - Время нарушения
- 19:40
- - Описание ситуации
- Была поставка, я играл ее, убил нескольких госников пытаюсь их добить, но медики как специально под пули лезут. Я считаю, что администратор выдал неверное наказание, так как на моем откате видно, что я пытался добить, а медик начинает ресать госника. Таймкод 1:59 На нем четко видно, как я не хочу скидывать по медику, а пытаюсь добить госника. Прошу вернуть мне мой инвентарь, а так же наказать, таймкод инвентаря моего администратора: 1:23. Так же вы наверное скажете, надо дать требование, вопрос, а как я дам требование ему на дали. Я сначала мимо него пострелял, а он потом вернулся и мешал добивать. Еще можете посмотреть правило 1.1ПОИП в нем четко указано в примечаниях, то что на медиков работает PG, так что нарушил здесь медик, а не я. Разберитесь.
- - Доказательства
- https://youtu.be/GXjn2IJVB1Q
- - Причина выдачи наказания
- ДМ Убил на поставке медика
Была поставка, я играл ее, убил нескольких госников пытаюсь их добить, но медики как специально под пули лезут. Я считаю, что администратор выдал неверное наказание, так как на моем откате видно, что я пытался добить, а медик начинает ресать госника. Таймкод 1:59 На нем четко видно, как я не хочу скидывать по медику, а пытаюсь добить госника. Прошу вернуть мне мой инвентарь, а так же наказать, таймкод инвентаря моего администратора: 1:23. Так же вы наверное скажете, надо дать требование, вопрос, а как я дам требование ему на дали. Я сначала мимо него пострелял, а он потом вернулся и мешал добивать. Еще можете посмотреть правило 1.1ПОИП в нем четко указано в примечаниях, то что на медиков работает PG, так что нарушил здесь медик, а не я. Разберитесь.
Последнее редактирование: