РАССМОТРЕНО Жалоба №6119 // жалоба На Екатерину Градову, DM+DEMORGAN

РАССМОТРЕНО
Z

Zloyka12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Арам Саакян
- Ваш ID
374451
- ID нарушителя
Екатерина Градова
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Была поставка, я играл ее, убил нескольких госников пытаюсь их добить, но медики как специально под пули лезут. Я считаю, что администратор выдал неверное наказание, так как на моем откате видно, что я пытался добить, а медик начинает ресать госника. Таймкод 1:59 На нем четко видно, как я не хочу скидывать по медику, а пытаюсь добить госника. Прошу вернуть мне мой инвентарь, а так же наказать, таймкод инвентаря моего администратора: 1:23. Так же вы наверное скажете, надо дать требование, вопрос, а как я дам требование ему на дали. Я сначала мимо него пострелял, а он потом вернулся и мешал добивать. Еще можете посмотреть правило 1.1ПОИП в нем четко указано в примечаниях, то что на медиков работает PG, так что нарушил здесь медик, а не я. Разберитесь.
- Доказательства
https://youtu.be/GXjn2IJVB1Q
- Причина выдачи наказания
ДМ Убил на поставке медика
Была поставка, я играл ее, убил нескольких госников пытаюсь их добить, но медики как специально под пули лезут. Я считаю, что администратор выдал неверное наказание, так как на моем откате видно, что я пытался добить, а медик начинает ресать госника. Таймкод 1:59 На нем четко видно, как я не хочу скидывать по медику, а пытаюсь добить госника. Прошу вернуть мне мой инвентарь, а так же наказать, таймкод инвентаря моего администратора: 1:23. Так же вы наверное скажете, надо дать требование, вопрос, а как я дам требование ему на дали. Я сначала мимо него пострелял, а он потом вернулся и мешал добивать. Еще можете посмотреть правило 1.1ПОИП в нем четко указано в примечаниях, то что на медиков работает PG, так что нарушил здесь медик, а не я. Разберитесь.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:860
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Z

Zloyka12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Была поставка, я играл ее, убил нескольких госников пытаюсь их добить, но медики как специально под пули лезут. Я считаю, что администратор выдал неверное наказание, так как на моем откате видно, что я пытался добить, а медик начинает ресать госника. Таймкод 1:59 На нем четко видно, как я не хочу скидывать по медику, а пытаюсь добить госника. Прошу вернуть мне мой инвентарь, а так же наказать админа, таймкод инвентаря: 1:23. Так же вы наверное скажете, надо дать требование, вопрос, а как я дам требование ему на дальности. Я сначала мимо него пострелял, а он потом вернулся и мешал добивать. Еще можете посмотреть правило 1.1ПОИП в нем четко указано в примечаниях, то что на медиков работает PG, так что нарушил здесь медик, а не я. Разберитесь.
Вот текст, там просто буквы слова уехали

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации со стороны игрока 617960 также усматривается нарушение п.4.8.2 ПП, в связи с чем он понесёт соответствующее наказание в виде варна.
Ваше ограничение будет аннулировано, а также будет восстановлен Ваш инвентарь.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У Вас сейчас нет свободного места в инвентаре, напишите, пожалуйста, в эту тему, когда его освободите. Либо в личнные сообщения Discord, ник: Raspisnaya.

Personalize

Верх Низ