РЕШЕНО Жалоба №6119 4.8 ПП + 4.20 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Сулейманов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ислам Сулейманов
- Ваш ID
734-119
- Игровой никнейм админа
Никита Маер
- Краткое описание ситуации
В данной ситуации сотрудник фсин начал войну со мной изза каких то обид после чего указал мне что будет ждать меня на улице я подьехал и ждал его после сами видели на видео что я в маске все как положено его убил не без причины так как он назначал мне войну кровавую а записал видео так что я просто приехал и убил его,убив меня я не собирался выходить но у меня переодически вылетает ошибка ERROR где выходом остается перезапустить игру даже 7 минут не прошло как я зашел на сервер,
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/HWLGM8P
Прошу вас понять меня и принять мою амнистию,так как я играю не первый день и целенаправленно на нарушение не шел бы,в данной ситуации сотрудник просто показал одну сторону а как все было я вам обьяснил расчитываю на ваше понимания и доброту!

Вложения

• Бан.jpg
    Бан.jpg
    289,9 КБ · Просмотры: 3

Bislan_Bislanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Смайл полоска (33 фото)

Зная Ислама Сулейманова давно, он никогда себе лишнего не позволяет, добрый и отзывчивый человек, всегда выручит и составит компанию, душевный человек.
Я был свидетелем их конфликта, не буду отрицать тот факт, что
Сулейманов и в правду начал стрелять по сотруднику ФСИН, после чего Сулейманова убил тот же самые сотрудник, затем Сулейманов зашёл на сервер и мы встретились с ним в новь, я у него начал узнавать, почему он вышел с игры, на что он мне ответил, что у него были проблемы с ПК. После чего они должны были встретиться и решить данный конфликт кровной местью!
Прошу рассмотреть данную ситуацию, т.к я считаю, что Ислам Сулейманов не заслужил бан и должен быть разблокирован. Спасибо за уделённое внимание!

photo_2024-10-24_17-37-25.jpg

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:204
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, нарушены правила подачи, соблюдайте нумерацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize