РАССМОТРЕНО Жалоба №6118 // Константин Славян

РАССМОТРЕНО
Р

Родион Бонд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Родион Бонд
- Ваш ID
964-457
- ID нарушителя
844-216
- Фракция нарушителя
ФСВНГ (Росгвардия)
- Время нарушения
15:33 02.06.2026
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/msWVmgx80zZ1gA
Здравствуйте, я являюсь медиа партнером и был долгое время во фракции ФСВНГ (Росгвардия) занимал должность Зам.Нач.ФСВНГ в звании полковника полиции. И был уволен за какие то антифракционные движения.
Хотел бы увидеть доказательства этого и чем проявилось?

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:125
Здравствуйте!
На связи
Главный Куратор Государственных Организаций.
Ваша жалоба находится
на рассмотрении
для выявления всех нарушений.

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:192
Баллы:215
Доброго дня!
Информация была передана ГК гос

Р

Родион Бонд

Гость столицы
ИГРОК
Можно предоставить доказательства моего нарушения?

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Магистр Метро
Приветствую!
Разобравшись в ситуации, выношу вердикт.
Вас уволили за профнепригодность из-за принятия или увольнения людей с судимостью, что означает перерастание ситуации в РП составляющую, так-как возможны нарушения Процессуального кодекса и трудового кодекса, что со стороны Вас, что со стороны лидера.
Вас стоит обратиться в органы прокуратуры или следственного комитета для выявления причины увольнения.

Если у Вас ещё остались какие либо вопросы, то можете задать их в течении суток.

Р

Родион Бонд

Гость столицы
ИГРОК
Ну пусть лидер предоставит доказательства того что я кого либо уволил или принял тем самым что то нарушив

Последнее редактирование:
Р

Родион Бонд

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую!
Разобравшись в ситуации, выношу вердикт.
Вас уволили за профнепригодность из-за принятия или увольнения людей с судимостью, что означает перерастание ситуации в РП составляющую, так-как возможны нарушения Процессуального кодекса и трудового кодекса, что со стороны Вас, что со стороны лидера.
Вас стоит обратиться в органы прокуратуры или следственного комитета для выявления причины увольнения.

Если у Вас ещё остались какие либо вопросы, то можете задать их в течении суток.
Хорошо, но в данной жалобе мы рассматриваем увольнение за антифракционные движения, как я понимаю лидер не может предоставить доказательства, и вашим ответом вы подтверждаете нарушения лидера фракции

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Магистр Метро
Хорошо, но в данной жалобе мы рассматриваем увольнение за антифракционные движения, как я понимаю лидер не может предоставить доказательства, и вашим ответом вы подтверждаете нарушения лидера фракции
Нарушения не отрицаю, что могут быть, но разбирательства за профнепригодность должны происходить рп путем

Р

Родион Бонд

Гость столицы
ИГРОК
Так меня уволили не из за профнепригодности а за межфракционные движения, тоесть уволили выходит не правомерно, и так что выходит я не нарушил не ПП не законодательство согласно ПиОЛ по ст 10.7 прошу выдать наказание лидеру фракции за не правомерное увольнение медиа партнера

Personalize

Верх Низ