Г
Григорий Волков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Водопрудный (прошлый нейм до смены Григорий Тайсон)
- - Ваш ID
- 337-594
- - ID нарушителя
- 353-989 , 821-154
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- администратор (821-154) дал мне не верный ответ на мой вопрос , суть вопроса "мой ник рп?" ник был Гриша Тайсон ответ был отрицательным я его спросил сможете сменить мне ник на григорий тайсон он ответил да и я его снова же спросил рп ник? он ответил снова да и основываясь на этой информации я не стал писать рп биографию а сейчас в семье тайсон меняют всем фамилию за нонрп ники я пошёл написал репорт (принял администратор 353-989) так то так администратор говорил рп ник и я ещё даже написал рп биографию но после смена фамилии он мне написал что да григорий тайсон тоже рп ник и он сказал что написал заявку на смену ника мне но сегодня мне отвечает другой хороший администратор и сказал что заявку на смену ника мне не кто не оставлял
- - Доказательства
- репорт 395228 самый первый про вопрос рп ник? принял 821-154 второй репорт после смены фамилии 470385 принял 353-989 ну и последний репорт хорошего админа 471508
- - Причина выдачи наказания
- -
администратор (821-154) дал мне не верный ответ на мой вопрос , суть вопроса "мой ник рп?" ник был Гриша Тайсон ответ был отрицательным я его спросил сможете сменить мне ник на григорий тайсон он ответил да и я его снова же спросил рп ник? он ответил снова да и основываясь на этой информации я не стал писать рп биографию а сейчас в семье тайсон меняют всем фамилию за нонрп ники я пошёл написал репорт (принял администратор 353-989) так то так администратор говорил рп ник и я ещё даже написал рп биографию но после смена фамилии он мне написал что да григорий тайсон тоже рп ник и он сказал что написал заявку на смену ника мне но сегодня мне отвечает другой хороший администратор и сказал что заявку на смену ника мне не кто не оставлял и я теперь хочу смену ника и какую то компенсацию потому что менял ник я за донат рубли