РАССМОТРЕНО Жалоба №6112 // Жалоба на 2 администраторов

РАССМОТРЕНО
Г

Григорий Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Григорий Водопрудный (прошлый нейм до смены Григорий Тайсон)
- Ваш ID
337-594
- ID нарушителя
353-989 , 821-154
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
администратор (821-154) дал мне не верный ответ на мой вопрос , суть вопроса "мой ник рп?" ник был Гриша Тайсон ответ был отрицательным я его спросил сможете сменить мне ник на григорий тайсон он ответил да и я его снова же спросил рп ник? он ответил снова да и основываясь на этой информации я не стал писать рп биографию а сейчас в семье тайсон меняют всем фамилию за нонрп ники я пошёл написал репорт (принял администратор 353-989) так то так администратор говорил рп ник и я ещё даже написал рп биографию но после смена фамилии он мне написал что да григорий тайсон тоже рп ник и он сказал что написал заявку на смену ника мне но сегодня мне отвечает другой хороший администратор и сказал что заявку на смену ника мне не кто не оставлял
- Доказательства
репорт 395228 самый первый про вопрос рп ник? принял 821-154 второй репорт после смены фамилии 470385 принял 353-989 ну и последний репорт хорошего админа 471508
- Причина выдачи наказания
-
администратор (821-154) дал мне не верный ответ на мой вопрос , суть вопроса "мой ник рп?" ник был Гриша Тайсон ответ был отрицательным я его спросил сможете сменить мне ник на григорий тайсон он ответил да и я его снова же спросил рп ник? он ответил снова да и основываясь на этой информации я не стал писать рп биографию а сейчас в семье тайсон меняют всем фамилию за нонрп ники я пошёл написал репорт (принял администратор 353-989) так то так администратор говорил рп ник и я ещё даже написал рп биографию но после смена фамилии он мне написал что да григорий тайсон тоже рп ник и он сказал что написал заявку на смену ника мне но сегодня мне отвечает другой хороший администратор и сказал что заявку на смену ника мне не кто не оставлял и я теперь хочу смену ника и какую то компенсацию потому что менял ник я за донат рубли

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:861
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:861
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за возникшую путаницу.
В данной ситуации действительно Вам была предоставлена некорректная информация относительно RP-составляющей никнейма.
Администраторы, предоставившие Вам неверную информацию, понесут соответствующее наказание.
Учитывая, что на данный момент у Вас уже имеется одобренная RP-биография на никнейм "Григорий Тайсон", мы пойдём Вам навстречу и имзеним никнейм на желаемый.
В качестве компенсации за возникшие неудобства Вам также будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ