Жалоба №6102 // СТо

W

Wirzyy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
сто
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ну я думаю лидер слишком плохо общдается, пишет космос и ставит какашку как оскорбление я думаю пред надо дать такому без ответственному лидеру, так же ставит какие то стикеры которые идут как унизительные (какашка, клоун)
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6101-ooo-vehlikaja-sto.222593/post-841975
а

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:85
Вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Заполните жалобу по форме.

Василий Комиссаров

Василий Комиссаров

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:155
Приветствую вас, Уважаемый Wirzyy 💩!

Если вам случайным образом показалось, что я некомпетентно общался с Уважаемым господином, Космосом💩 То уж простите меня грешного, я не считаю, что мой ответ на жалобу предыдущего игрока как то нарушил правила, т.к. стикеры шли как описание и подтверждение моих слов💩💩💩. Ни одно правило на форуме не скажет вам, что стикеры запрещено использовать. Если и вас оскорбило это, то могу предложить Парный абонемент на наши услуги, желаете👺🤡💩?

С моей стороны и в моем же ответе не прозвучало оскорбления или деструктивного поведения к Уважаемому Космосу. Впредь, если захотите писать жалобу на меня, то будьте добры заполнять жалобу по форме и заполнять все пункты, которые указаны в шаблоне, а то непонятно, кто вы вообще такой🤣, может вы вообще мошенник🫣 и пытаетесь намеренно меня слить🤡. Уважительно прошу вас в следующий раз заниматься делом, почитать книги, позаниматься саморазвитием или играть на самом лучшем проекте RMRP Рублевка, а не писать такие странные, абсолютно неуместные жалобы, и советую лишний раз не отвлекать Уважаемую администрацию😻.

В следующий раз, если вам покажется, что я общаюсь некорректно, то возьмите пожалуйста бумажку и подтерите себе сидалище, а то у вас видимо на парном сгорело💩🤡💩
Так же от лица СТО "Белозерские", мы дарим вам абонемент "Парные Утехи" для вас и Космоса, чтобы вы могли расслабиться и получить максимум удовольствия от наших "приватных" услуг для самых лучших и Уважаемых гостей💩👽👺🤡

С уважением, Василий Комиссаров
Лидер СТО "Белозерские"😘

Personalize

Верх Низ