РАССМОТРЕНО Жалоба №6098 // 4.19 ПП

РАССМОТРЕНО
Д

Джексон Хэвлин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Данила Максимов
- Ваш ID
430-026
- ID нарушителя
901101
- Время нарушения
16:52
- Описание ситуации
вкратце:я бегал от гибона когда он говорил "пристегну кольоц наручников к столу" и в следствии чего меня забанили за 4.19 пп
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/lcL0alntoh7-WA
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
у меня очень много вопросов к данному администратору,собственно один из них заключается в том,что,когда у нас начали выдавать за нон рп 4.19 ПП? я к тому что по факту это вообще не лив от рп,почему админ расценил это как лив от рп непонятно,к тому же я считаю что за то что я сделал можно дать часик деморгана,что собственно и предусматривает 4.1 ПП,но администратор почему то решил что я дал q с игры и дал мне за ЛИВ ОТ РП 1 день бана ,ну что сказать,******
также прошу просмотреть мою видеофиксацию где возможно можно будет получше понять ситуацию,прикладываю ссылочку

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за данный инцидент.
Вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас выданное ограничение.
Блокировку выданную системой также с Вас сняла.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ