К
Константин 338
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Резвов
- - Ваш ID
- 354-629
- - ID нарушителя
- Владимир Куров
- - Время нарушения
- 23
- - Описание ситуации
- Выше изложил суть проблемы.
- - Доказательства
- Предоставляю скриншоты
- - Причина выдачи наказания
- 3.5.6 и PB
Сегодня 01.09 была такая ситуация, были на захват точки, после захвата точки прилетают наказания от администратора Владимир Куров, он наказывает за "3.5.6, и позже за PB"
Я предоставлю видео фиксацию в личку если нужно а скриншоты как я выглядел , объясните мне пожалуйста где я маскировать основной цвет одежды? В моей семье черный верх, я был черный верх, за что наказание не понимаю!
Второй момент PB проезд я не загораживал мойе Ровер стоял скраю дороги, к сожалению фиксация не велась момента парковки, просто так на 2 часа садить это же не дело. Прошу что бы администратор пересмотрел фиксацию свою и глянул где стоит моя машина Ровер дефендер.
Я предоставлю видео фиксацию в личку если нужно а скриншоты как я выглядел , объясните мне пожалуйста где я маскировать основной цвет одежды? В моей семье черный верх, я был черный верх, за что наказание не понимаю!
Второй момент PB проезд я не загораживал мойе Ровер стоял скраю дороги, к сожалению фиксация не велась момента парковки, просто так на 2 часа садить это же не дело. Прошу что бы администратор пересмотрел фиксацию свою и глянул где стоит моя машина Ровер дефендер.