РАССМОТРЕНО Жалоба №6093 // Для ГА

РАССМОТРЕНО
В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дариус ДеМорган
- Ваш ID
628-751
- ID нарушителя
- Зам. Главного Администратора сервера "Арбат" Павел (notfake)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Зам. Главного Администратора сервера "Арбат" Павел (notfake) Мне показался этот ответ несправедливым. Прошу другого администратора пересмотреть решение, хотя бы потому, что я стрелял уже в тот момент, когда другая фракция стреляла в ответ. Естественно, я мог там убить 1–2 типов, которые стояли и тупили. И вообще, я не так много людей убил, чтобы выдавать бан на 7 дней. Что касается репорта на моего друга, который тоже не заслуживает такого строгого наказания: видно, что стреляли не только по тем, кто угнал тачку, так как он её не угонял. Ссылка: https://disk.yandex.ru/i/_lXI8GdSC8CXYg Тайм-код: 3:24. В общем, много чего. Я не убивал настолько много невинных игроков, чтобы получать бан за масс-ДМ. Игроков, которые не стреляли, — максимум 2 человека убил, и то случайно. Пожалуйста, войдите в положение.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
спорая ситуация по амнистии

Амнистия №11494

Мне показался этот ответ несправедливым. Прошу другого администратора пересмотреть решение, хотя бы потому, что я стрелял уже в тот момент, когда другая фракция стреляла в ответ. Естественно, я мог там убить 1–2 типов, которые стояли и тупили. И вообще, я не так много людей убил, чтобы выдавать бан на 7 дней. Что касается репорта на моего друга, который тоже не заслуживает такого строгого наказания: видно, что стреляли не только по тем, кто угнал тачку, так как он её не угонял.

Ссылка: https://disk.yandex.ru/i/_lXI8GdSC8CXYg
Тайм-код: 3:24. В общем, много чего.

Я не убивал настолько много невинных игроков, чтобы получать бан за масс-ДМ. Игроков, которые не стреляли, — максимум 2 человека убил, и то случайно. Пожалуйста, войдите в положение.

В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
и ещё если там типок пожаловался на меня который на бочку залез естественно я его скину не просто так же он туда залез а чтобы позицию занять не ожидал что его сбреют

В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Но по ним видно прекрасно, что я не мог нанести такого большого вреда толпе. Ещё раз повторюсь, что стрелял я по тем, кто тоже это делал, и мог случайно убить двоих без оружия.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:155
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами, Главный Администратор сервера Арбат.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:155
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор сервера Арбат.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Ситуация действительно спорная, однако мера наказания через чур большая.
Перевыдам наказание на 720 минут Деморгана.
Проведу беседу с заместителем главного администратора и администратором, который выдавал Вам наказание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ