РАССМОТРЕНО Жалоба №6092 // Никита (TBXin) Администратор Форума.

РАССМОТРЕНО
Роман Воскресенский

Роман Воскресенский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Кайто Линберг
- Ваш ID
692-148
- ID нарушителя
Никита (TBXin) Форумный Администратор
- Время нарушения
13:30 МСК
- Описание ситуации
Некорректное принятие решений со стороны администратора.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4189-zam-lidera-ugibdd-pg-nrp-3-2.274309/#post-1185164
- Причина выдачи наказания
Выдал за 5.12, а так же полностью проигнорил нарушение другого игрока.
Оставлял жалобу на игрока, а именно заместителя лидера УГИБДД, который нарушил многочисленные правила, а именно пг, нрп и 3.2 - вот жалоба https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4189-zam-lidera-ugibdd-pg-nrp-3-2.274309/#post-1185164 так же откат по которому выдали наказание - https://drive.google.com/file/d/1EbKd-uXbzXGNMjN1C8EqLBDk_03mwREU/view (находится в той же жалобе). Данный администратор усмотрел лишь НРП со стороны сотрудника, проигнорировав ПГ, хорошо в размер малозначительности я не против, что он был не наказан за ПГ, однако сотрудник после смерти посмел открыть свой рот и пока не появился в больнице сказал "Сынки ебаные", это меня очень задело, но данный администратор который рассматривал жалобу по какой-то причине не увидел в его действиях 3.2, меня на самом деле это очень задело, мне не приятно когда что-то говорят. Итог таков, что я получил наказание за 5.12, а гос сотрудник лишь за НРП.
Однако я так же в корне не согласен со своим наказанием. Цитирую слова администратора: "Нарушения ПГ не усматриваю так как оружие в руках у вас появилось одновременно с задержанием." Ну и на этой основе у меня появился вопрос, а держать оружие в руках это крайм действия? Но так же есть исключение к правилу, где четко прописано: "IC конфликт, где невозможно надеть маску, самооборона". Я никак не мог надеть маску в данной ситуации, так вот у меня вопрос, в честь чего я получаю деморган, и в честь чего администратор игнорирует грубейшее нарушение правил, а именно 3.2. Когда я ему указал на это, все мои слова были проигнорированы. В следствии данного обращения я хочу чтобы игрок получил наказание не только за НРП, но и за 3.2, был снят с поста зам.лидера угибдд если такое возмонжо и проведение беседы с администратором.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Рассмотрел вашу жалобу оставленую ранее.
С вашей стороны было нарушение 5.12 ПП, так как с вашей стороны была попытка взять сотрудника на PG, что является криминальным действием в данной ситуации. Не могу расценить это как самооборону, так как сотрудник изначально требовал у вас паспорт и не нападал.
Со стороны сотрудника не усматриваю нарушение 4.8 ПП (PG), так как действительно, времени среагировать не было (учитываю небольшой пинг и рассинхрон как погрешность), вероятнее всего промежуток между доставанием вами оружия и накидыванием наручников был 0.5 сек - 1 сек. В данном случае не могу полноценно винить игрока в нарушении.
Со стороны сотрудника есть нарушение 4.1 ПП (NRP) - разговор после технической смерти в промежуток после нока.
Нарушение 3.2 ПП не выявлено, так как сказаная фраза не попадает под 3.2 ПП и не является косвеным оскорблением близких/родных.
Некорректного разбора и нарушений со стороны администратора не выявлено.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ