РАССМОТРЕНО Жалоба №6090 // Вильман

РАССМОТРЕНО
П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Павел Злобин
- Ваш ID
724-319
- ID нарушителя
513-776
- Время нарушения
11 15
- Описание ситуации
-
- Доказательства
468541
- Причина выдачи наказания
-
Обратился к данному админу с просьбой помочь. Сотрудник фсин (не имел уровня, чтобы поместить в шизо) стоял и ждал когда кто-то зайдет в игру, из тех, кто может это сделать.
Админа я оповестил, спросил, сколько я так буду тут стоять (насколько знаю, по 1.30 опго затягивать он не может). Админ отвечает "это не запрещено правилами проекта".
На что я уточняю, "он так со мной сутки может стоять?" ответ админа : "Уважаемый игрок, к сожалению, это запрещено только законодательством.".
Просьба выдать наказание админу, который не пытается/не может/ не хочет работать. Ответы на по*уй от него уже поднадоели, это не впервые. ПО итогу он дал НЕВЕРНЫЙ ответ, т.к при желании госник НЕ МОЖЕТ сутки стоять с игроком и чего то ждать. Спасибо, ожидаю кейсы

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Не совсем согласен с решением администратора.
Хочу пояснить момент: в данной ситуации не усматриваю намеренного затягивания процессуальных действий, так как умысел игрока был "реализовать" их засчёт другого сотрудника, так как сам он функционально не может этого сделать, поэтому вины со стороны игрока не усматриваю. Стоять сутки конечно вы не можете, так как на процессуальные действия выделяется 60 минут, но при необходимости они могут быть продлены сверх этого времени, если этого требует ситуация (подробнее в законодательстве).
С администратором проведу работу. Вам будет выдан ивентовый кейс в качестве компенсации, за доставленые неудобства при работе с администратором. Приношу свои извинения.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ