ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №609

Владимир Вайд

Владимир Вайд

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:0
Баллы:45
- От
Вайда Владимира Анатольевича
- Электронная почта
vladimirwide@rmrp.ru
- С жалобой на
Начальника ГУ ФСИН по Тверскому Федеральному округу, генерал-майора внутренней службы Ангелину Версачи, Подполковника внутренней службы Вайта Тайсона
- Основание обращения
9 сентября 2026 года примерно в 21 час 36 минут по местному времени, я находился в служебном автомобиле на территории УФСИН для выполнения возложенных на меня должностных обязанностей, в ходе моего въезда на территорию ИК, генерал-майор внутренней службы Ангелина Версачи (далее - Начальник ФСИН) применила в отношении меня огнестрельное оружие "Обрез" с нанесением мне телесных повреждений (00:00). После оказания Начальником ФСИН мне первой медицинской помощи, ко мне были применены специальные средства в виде "Наручников"(00:33). В ходе проведения моего задержания, я поинтересовался причиной моего задержания, в ответ Начальник ФСИН сказала "Профилактическая беседа"(1:10). В ходе проведения "Беседы" я начал испытывать чувство грусти, после Начальник ФСИН выдвинула угрозу моей жизни "Я тебя сейчас опять зах**ярю"(01:25). После проведения маленькой беседы, Начальник ФСИН отвела меня в лекционную комнату в наручниках, после чего начались хулиганские действия (Драка) по неизвестной мне причине между Начальником ФСИН и Подполковником ВС Вайт Тайсоном (13:00). После чего, я вышел из кабинета и направился к стойке управления ИК - 7. После моего возвращения, начальник ФСИН потеряла сознание, я немедленно направился к ней для вызова скорой помощи. В ходе моих действий Вайт Тайсон применил ко мне наручники, отвёл меня от начальника ФСИН и пристегнул к стулу (13:20 - 14:10).Далее в ходе моего нахождения в наручниках, меня то выводили из лекционной то заводили, я начал издавать музыкальные звуки "Битбокс" и в ходе моего исполнения Начальник ФСИН применила в мою сторону опять огнестрельное оружие.(15:50 - 16:20). В ходе нашего дальнейшего диалога, я находился в наручниках, загнанный в углу внутри лекционной комнаты, Начальник ФСИН неоднократно направляла на меня огнестрельное оружие, и после моих просьб и разговоров она прямо применила в мою сторону огнестрельное оружие со словами "Он сегодня сдохнет?" (17:00 - 18:00). Исходя из вышеуказанных действий руководящего состава ФСИН, я получил : Физический вред, моральный вред, грубое нарушение законных прав и моих интересов и материальный вред моему служебному транспортному средству.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCEMW1009202683734
- Доказательства
Фиксация №1 (Применение оружия ) : https://youtu.be/xOj97ZrrszA Фиксация №2 (Основная) : https://youtu.be/MJ3h6GLMVMg
10.09.2026.
Подпись : Вайд.

Последнее редактирование:
А

Аааа

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:95
Владимир Вайд

Владимир Вайд

Свой на районе