Жалоба №6089V2 // Зам Нач ФСБ Нач Управления М

A

arsnoxcho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
599-770
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
Абсолютное отсутствие страха смерти
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/UET3iG1UOzb0JQ
Здравствуйте! Я прекрасно понимаю что правила всегда работают только в отношении меня, но хотелось бы какой то справедливости против этого обиженного, который приходит на титул постоянно пытается провоцировать, заехал на титул, вообще 0 отыгровки РП, поведение априори невозможное для такого уровня в госке. Как играть в РП когда есть такие фрики которые элементарно ПГ делают, матерятся и ведут себя совершенно спокойно под несколькими стволами. И тем более его оправдали, не стали наказывать хотя явно PGшит человек. Просто обиженый госник который пользуясь полномочиями пытается мстить за то что сам начал. То что он делает мне все равно, я не могу понять почему где очевидное PG его просто отмазали ГК ПГК гос? сколько этот блат будет продолжаться?
Итог: Зам Нач ФСБ, Нач Управления "М" Полковник ФСБ Космос Милтон, оделся по гражданке как управление "К" что он впринципе делать не может, приехал на титул Бакшей, без причины заехал, начал геройствовать под кучей стволов, абсолютно отрицая саму суть отыгровки страха смерти. То что меня на откате не слышно, никак не умоляет то что он делает под стволами!
После жалобы просто отмазали типа, вот и все.

Последнее редактирование:
A

arsnoxcho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
И так же, космос договорился щас с бакшишем чтобы снести нам титул, и за это так же не наказали их. Они друг в друга не тулят, тулят тупо по нам. Интересно что на это ответят тоже.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:225
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Переношу Вашу тему в соответствующий раздел.

Personalize

Верх Низ