РАССМОТРЕНО Жалоба №608 // Жалоба на лидера судебки

РАССМОТРЕНО
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Криворучко
- Ваш ID
688-365
- ID нарушителя
мне неизвестен
- Фракция нарушителя
Суд
- Время нарушения
18.01.2026 15:24
- Описание ситуации
Не приняли жалобу, начинают откровенно отфутболивать
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no96-zhaloba-v-vkks.167205/
Очередная жалоба. Судьи косячат в своих решениях, пытаюсь решить вопрос в ic. Оправляю жалобу на судью в ВККС, приходит ответ вы мол отправили не в тот раздел на форуме.

Причем до этого, жалобы в ВККС в этом разделе форума принимались исправно, это получается что желаем то принимаем. До этого поданные в этот раздел форума жалобы в ВККС под №89,94,93 (одна из которых была рассмотрена пару дней назад) были без проблем приняты и рассмотрены. Лидер или пусть порядок наведет на форуме, чтоб понятно было куда подавать ну и должны у суда то уж точно быть одинаковые понятные решения. А то несколько однотипных жалоб, одно принимаем, это не нравится-не принимаем.

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
С разделом вы действительно ошиблись. Но недочет действительно имеется с тем, что не сразу понятно куда нужно подавать. Форма подачи будет скорректирована.
Старые иски принимались, дабы на начальных стадиях не отказывать все иски подряд.

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Мы разговаривали с вами в личку на этот счет. Ошибся бы я, когда все предыдущие жалобы в ВККС пошли бы в отказ и моя вместе с ним. Тогда и вопросов не было б. А тут до последнего момента все жалобы принимались и рассматривались и тут на тебе-разделом я ошибся оказывается в этот раз. Сразу возникают вопросики.
Ну и решается эта проблема если имеются недочеты, как вы пишите по щелчку пальца. ПВС пишет бумагу где разъясняет что куда подавать, после этого все встанет на свои места

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн
Лидер получит предупреждение за 2.4 ПИОЛ.​

Personalize

Верх Низ