РЕШЕНО Жалоба №6078 // Жалоба №6077 // Александр (Ferz)

• Автор темы Магнус Моретти
  • Дата начала
Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Магнус Тринадцатый
- Ваш ID
460-288
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, всегда не понимал системы сотрудников, когда ведётся погоня, им разрешено тайзирить тебя с авто, вопрос, почему? Согласно пункту устава 25.3. Допускается применение специального средства в виде электрошокера (тайзера) против правонарушителя после однократного предупреждения о намерении использования специального средства с целью остановки правонарушителя или его транспортного средства. В случае явной необходимости для сдерживания преступника и отсутствия возможности предупредить о намерении использовать специальное средство, разрешается применение специального средства без предупреждения. Какое может быть рп, когда сотрудники тебя выбивают при погоне тайзером, когда ты едешь свыше 100км\ч? Считаю что это не совсем правильно и товарищ, который следит за фракциями как будто бы не считает, что это не по рп как будто, соответственно меня например это как игрока напрягает, погоню толком не устроить, если не справляются, значит пусть вызывают подмогу. Погоня значит не является IC причиной для убийства сотрудника и нет даже каких то исключений, а тайзерить будем на скорости. Прошу адекватного ответа и не закрывать жалобу.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Т

Татьяна Котикова

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте, вы продлили время просто своим ответом, который никак не относится к вам, жалоба написана была на ГК гос организаций.
Не вижу сложности в данный жалобе, если администратор знает регламенты и пункты правил гос организация, то для него сложности не составит данная жалоба.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Реакции:2 342
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Применение тайзера при погоне не является нарушением и не рассматривается как 4.1пп - это предусмотренная системная механика игры, реализованная как способ принудительной остановки правонарушителя.
Использование тайзера в данных ситуациях не приравнивается к IC-убийству сотрудника и не нарушает RP-логику, поскольку речь идёт о спецсредстве нейтрализации, а не о летальном воздействии.
Таким образом, выбивание тайзером при погоне не является нарушением правил и соответствует регламенту проекта и игровой системе.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
При пешей погони я ещё понимаю с тайзера стрелять, чтоб остановить нарушителя, как можно чисто логически вытащить человека с машины с помощью тайзера? Я считаю что это не совсем нормально, ибо тут можно отыгрывать уже рп в свою сторону, потому что на скорости 80-100км\ч он высаживает, персонаж вылетает с машины и бьётся об что угодно, по нему проезжает машина, ну, вы сами представляете эту ситуацию? Причём тебя же сразу кафают и ведут в машину. А когда в машине сидит 4 человека, почему всех выкидывает?
И опять же, жалоба была написана на ГК госс. Не понимаю ваших правил со стороны устава, почему не отвечают данный участники на форуме, но ладно, упустим этот момент.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Жалобы рассматриваются по иерархии, ГК гос не имеет права тут отвечать.

Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ну в моём ответе ещё были вопросы, жду ответа на них.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
При пешей погони я ещё понимаю с тайзера стрелять, чтоб остановить нарушителя, как можно чисто логически вытащить человека с машины с помощью тайзера? Я считаю что это не совсем нормально, ибо тут можно отыгрывать уже рп в свою сторону, потому что на скорости 80-100км\ч он высаживает, персонаж вылетает с машины и бьётся об что угодно, по нему проезжает машина, ну, вы сами представляете эту ситуацию? Причём тебя же сразу кафают и ведут в машину. А когда в машине сидит 4 человека, почему всех выкидывает?
И опять же, жалоба была написана на ГК госс. Не понимаю ваших правил со стороны устава, почему не отвечают данный участники на форуме, но ладно, упустим этот момент.
Это система игры, она немного отличается от реалий в IRL, это просто нужно понимать.

Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Дак систему игры можно ограничить правилами уважаемый администратор...
Так же по поводу перевода рп в свою сторону никто не отменял)

Personalize

Верх Низ