РЕШЕНО Жалоба №607 // УФСБ

• Автор темы Иван Есенин _35
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105
- ID нарушителя
256-282
- Время нарушения
https://disk.yandex.ru/i/giqQYg4m5LzffA
- Описание ситуации
https://disk.yandex.ru/i/Ko6HQ6z7_1iU4g
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Tt-pRkmP81pPig
Около титула была какая-то перестрелка я со своим другом прилетел на крышу в ходе чего начал их тулить так как нам сносили титул, после я взлетаю по мне стреляют два игрока с фсб без какой либо АЙСИ ПРИЧИНЫ прошу это заметить и запомнить и проверить логи урона так как это было нарушение правила 4.10 ПП со стороны лидера ФСБ идем дальше, он меня кафает и везет в отдел где нарушает правило 4.12 ПП садиться не в положенном месте на вертолете после ведет меня в допросную оскорбляет без какой-либо айси причины и говорит что он может это делать когда ещё даже допрос не начался, если после этой хуйни ему не выдадут наказания и будут дефать данного урода ну это просто пиз...ц я не знаю как тут тогда играть плюс меня потом ещё откидывают за правила допроса на сутки когда данный игрок лидер фсб не может проводить со мной допрос так как я не стрелял не в кого у меня нету оружия нету не хуя я не был не на какой поставке он просто взял и провел допрос и хотел посадить меня за обмундирование которое разрешено использовать и носить если этот тупой не знает скажите ему, прошу внимательно изучить мои фиксации где нарушает лидер ФСБ - 4.10 ПП потом 4.12 в допросной 1.6 ОПГО и так же допрос проворит просто так потому что он захотел. На сколько я помню должна быть айси причина на то чтобы он провел допрос у него ее нету тем самым он так же нарушил правила допроса.
Так же прошу снять Владимира Курова и выдать ему 4 ранг по его знаниям проекта плюс данный админ топит за госку потому что сам госник, пишу тепнуть меня к себе я занят какая же база все так пишут по кд. Так же прошу снять наказание за 1.4 пд.
Не в обиду но пожалуйста сделайте так чтобы данный сс админ не принимал мои жалобы он не когда их не мог разобрать и постоянно тупит меня это не устраивает и делает он это все долго данный админ не заслуживает данный ранг.
И так же не могу понять прикола и баг иры я сижу с парнями в войсе играю в другую игру пишет что я покинул сервер в наручниках когда меня тупо даже в игре нету и я стоял в камере афк и потом просто вышел и меня банит за масс нарушения это прикол какой-то? https://yapx.ru/album/eL5Zi

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:306
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:306
Баллы:215
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:

Давайте пройдёмся по пунктам. Начнем с 4.10 ПП на первой фиксации четко видно, как Вы лопастями наносите урон двум сотрудникам. То есть подпадает под IC причину для убийства, а именно:
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Далее 4.12 ПП, в данном случае лидер приземлившись на плац, действительно нарушает данный пункт правил за что понесет наказание. 1.6 ОПГО тоже считаю, что в нескольких случаях лидер допускал использование оскорблений и неадекватного поведения.
Лидер получит 2 предупреждения. За нарушение пунктов правил 1.6 ОПГО, а также 4.12 ПП.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК

Давайте пройдёмся по пунктам. Начнем с 4.10 ПП на первой фиксации четко видно, как Вы лопастями наносите урон двум сотрудникам. То есть подпадает под IC причину для убийства, а именно:

Далее 4.12 ПП, в данном случае лидер приземлившись на плац, действительно нарушает данный пункт правил за что понесет наказание. 1.6 ОПГО тоже считаю, что в нескольких случаях лидер допускал использование оскорблений и неадекватного поведения.

Лидер получит 2 предупреждения. За нарушение пунктов правил 1.6 ОПГО, а также 4.12 ПП.

посмотрите внимательно где я высадил своего напарника и по мне уже начали стрелять я там не кого не задел даже, там отчётливо видно что они стреляли по мне

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК

так же я приложил скрин почему меня забанило за то что я вышел в наручниках хотя такого даже не было и забанило на 3 дня что делать в таком случае?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ