РАССМОТРЕНО Жалоба №6067 // Действия администрации // Владислав // Артем Га//ЗГА

РАССМОТРЕНО
Вячеслав Изумрудов

Вячеслав Изумрудов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Солевой
- Ваш ID
209-816
- ID нарушителя
Администрация тверского
- Время нарушения
На протяжении 2 месяцев
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Сам контент весь в нарушениях каждый день
- Причина выдачи наказания
-
На протяжении уже двух месяцев за поставками практически вообще не следят администраторы. Люди прилетают на вертолётах в зону, спокойно заходят в неё, а на перекрытиях гос. организации уже вообще страх потеряли: заезжают в спину, таранит и нарушают правила.

При этом администрация почему-то не наказывает нарушителей и практически не следит за поставками. А если написать в репорт с просьбой обратить внимание и проследить за ситуацией, можно получить от какого-нибудь модератора ответ вроде: «К сожалению, ситуация спорная, не смогу вам помочь, так как не слежу».

Ребят, это уже реально какой-то бред. Я сам был на админке и знаю, как всё работает, но хотя бы один человек должен следить за подобным контентом. Про налёты и территории я вообще молчу - там, насколько я вижу, вообще отсутствует какой-либо надзор.

Прошу вас, Владислав или Артём, обратить внимание на эту проблему и принять соответствующие меры. Потому что в нынешнем виде ситуация уже выглядит ненормально.

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Администрация сервера старается следить за всеми серверными событиями, однако бывает, что действительно происходят подобные случаи и некоторые игроки остаются безнаказанными.
На сервере бывают большие нагрузки на администрацию в виде обращений от других игроков, которым нужно помочь. При такой нагрузке администрация может на время переключиться на другого игрока, чтобы помочь ему, и из-за этого может пропустить нарушения во время слежки за серверным событием.
В подобных ситуациях Вы можете самостоятельно фиксировать нарушения игроков и передавать видеофиксации администрации с помощью обращений - это очень сильно помогает нам выявлять нарушителей и выдавать им соответствующие наказания.

Со всем составом игровой администрации будет повторно проведена беседа, касающаяся слежек за серверными событиями.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Администрация сервера старается следить за всеми серверными событиями, однако бывает, что действительно происходят подобные случаи и некоторые игроки остаются безнаказанными.
На сервере бывают большие нагрузки на администрацию в виде обращений от других игроков, которым нужно помочь. При такой нагрузке администрация может на время переключиться на другого игрока, чтобы помочь ему, и из-за этого может пропустить нарушения во время слежки за серверным событием.
В подобных ситуациях Вы можете самостоятельно фиксировать нарушения игроков и передавать видеофиксации администрации с помощью обращений - это очень сильно помогает нам выявлять нарушителей и выдавать им соответствующие наказания.

Со всем составом игровой администрации будет повторно проведена беседа, касающаяся слежек за серверными событиями.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.
Я хочу вам сказать одно Главный Администратор, Я играл на всех серверах РМРП, но почему то тока на сервере Тверской Администрация делает полный упор в Репорты, то есть зачем нам и вам тратить время когда поставки идут по 10-15 минут, а разбор нарушения идет по 30-40 минут по Репорту и иногда не хватает док-во, потому что в некоторых моментах ты просто физически не увидишь статик если человек в 15-20 метров от тебя, а у Администрации сервера есть такая функция в F5 которой помогает выявлять нарушения через полёт. Вся суть моего сообщения что бы Администрация делала всё по правилам проекта так как многое бывает проходит мимо Администрации, и сделайте уже упор не в Репорты, а в спек поставок что бы и вам было меньше работы и нам гемороя с доказательствоми.

Personalize

Верх Низ