РАССМОТРЕНО Жалоба №6062 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
Катюня

Катюня

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Екатерина Нейштетр
- Ваш ID
141-740
- ID нарушителя
934-270
- Время нарушения
16:02
- Описание ситуации
Мы находились на локации, общались и играли с другими игроками. К нам подъехал посторонний игрок с ID 934-270, начал агрессировать и выражаться грубой лексикой, после чего без причины открыл стрельбу и убил нас. Позже он снова подъехал, продолжил агрессивное поведение и повторно начал стрелять, заявив, что ему безразлична жалоба.
- Доказательства
https://youtu.be/76vDma3QGi4 https://youtu.be/UytMoxdL9IE
- Причина выдачи наказания
Администратор указал, что на откате видно, как мой союзник стреляет по союзникам другого игрока.
Здравствуйте.

Прошу пересмотреть ситуацию с баном моего союзника.

Произошло следующее: мы играли с двумя игроками, общались и шутили. После этого они нас убили. Никакой личной агрессии или конфликта не было — мы просто решили найти их бусик. В итоге мы его нашли, и на видеофиксации слышно, как я говорю: «стреляй по колёсам». Также на откате видно, что выстрелы направлены именно по транспорту, а не по игрокам.

В этот момент к нам подъезжает другой игрок, который начинает агрессивно себя вести и в итоге убивает нас. Позже он снова проявляет агрессию и повторно нас убивает.

Администратор Никита в ответ на жалобу указал, что на откате видно, как мой союзник стреляет по его союзникам. Однако:

1. На видео слышно, что я говорю стрелять по колёсам.
  2. Видно, что выстрелы направлены по транспорту.
  3. Неясно, на основании чего был сделан вывод, что это «его союзники», и что стрельба велась именно по игрокам.

Несмотря на это, мой союзник был забанен, а жалоба закрыта с формулировкой «в связи с отсутствием запрошенной фиксации».

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 273
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 273
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Пусть ваш приятель подаст жалобу от своего лица.
Жалобы от 3их лиц не принимаются.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Катюня

Катюня

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Хорошо, спасибо ,мой приятель подаст жалобу от своего лица по поводу бана.

Однако прошу уточнить другой момент. В данной ситуации игрок дважды убил и меня, и моего союзника. Даже если не рассматривать эпизод со стрельбой по транспорту, остаётся вопрос: на каком основании он дважды нас убил?

Прошу дать оценку именно этим действиям игрока, так как на откате видно повторное убийство.

Не хотелось бы, чтобы данный момент остался без рассмотрения.

Personalize

Верх Низ