Катюня
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Екатерина Нейштетр
- - Ваш ID
- 141-740
- - ID нарушителя
- 934-270
- - Время нарушения
- 16:02
- - Описание ситуации
- Мы находились на локации, общались и играли с другими игроками. К нам подъехал посторонний игрок с ID 934-270, начал агрессировать и выражаться грубой лексикой, после чего без причины открыл стрельбу и убил нас. Позже он снова подъехал, продолжил агрессивное поведение и повторно начал стрелять, заявив, что ему безразлична жалоба.
- - Доказательства
- https://youtu.be/76vDma3QGi4 https://youtu.be/UytMoxdL9IE
- - Причина выдачи наказания
- Администратор указал, что на откате видно, как мой союзник стреляет по союзникам другого игрока.
Здравствуйте.
Прошу пересмотреть ситуацию с баном моего союзника.
Произошло следующее: мы играли с двумя игроками, общались и шутили. После этого они нас убили. Никакой личной агрессии или конфликта не было — мы просто решили найти их бусик. В итоге мы его нашли, и на видеофиксации слышно, как я говорю: «стреляй по колёсам». Также на откате видно, что выстрелы направлены именно по транспорту, а не по игрокам.
В этот момент к нам подъезжает другой игрок, который начинает агрессивно себя вести и в итоге убивает нас. Позже он снова проявляет агрессию и повторно нас убивает.
Администратор Никита в ответ на жалобу указал, что на откате видно, как мой союзник стреляет по его союзникам. Однако:
Несмотря на это, мой союзник был забанен, а жалоба закрыта с формулировкой «в связи с отсутствием запрошенной фиксации».
Прошу пересмотреть ситуацию с баном моего союзника.
Произошло следующее: мы играли с двумя игроками, общались и шутили. После этого они нас убили. Никакой личной агрессии или конфликта не было — мы просто решили найти их бусик. В итоге мы его нашли, и на видеофиксации слышно, как я говорю: «стреляй по колёсам». Также на откате видно, что выстрелы направлены именно по транспорту, а не по игрокам.
В этот момент к нам подъезжает другой игрок, который начинает агрессивно себя вести и в итоге убивает нас. Позже он снова проявляет агрессию и повторно нас убивает.
Администратор Никита в ответ на жалобу указал, что на откате видно, как мой союзник стреляет по его союзникам. Однако:
- На видео слышно, что я говорю стрелять по колёсам.
- Видно, что выстрелы направлены по транспорту.
- Неясно, на основании чего был сделан вывод, что это «его союзники», и что стрельба велась именно по игрокам.
Несмотря на это, мой союзник был забанен, а жалоба закрыта с формулировкой «в связи с отсутствием запрошенной фиксации».