РАССМОТРЕНО Жалоба №6062 // Алексей Котов

РАССМОТРЕНО
Воронежский

Воронежский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Кленов
- Ваш ID
302-750
- ID нарушителя
- Это жалоба.
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Мы слушали музыку из саундпада и меня мутит админ ( у нас рядом стояла колонка и никто против не был. Подошел обиженка ( из за него его же завтра увольняют до этого он просто пытался уже сломать колонку Капитана ну и сломал ее когда приехал новый капитан он также ее разъебал я этого не увидел так как был в настройках и продолжил включать музыку и меня замьютили. Попрошу поговорить с данным администратором. Разочаровался в сервере за 2 дня игры :( )
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/5AwWq
- Причина выдачи наказания
VA видно что пишет что выдал наказание
Мы слушали музыку из саундпада и меня мутит админ ( у нас рядом стояла колонка и никто против не был. Подошел обиженка ( из за него его же завтра увольняют до этого он просто пытался уже сломать колонку Капитана ну и сломал ее когда приехал новый капитан он также ее разъебал я этого не увидел так как был в настройках и продолжил включать музыку и меня замьютили. Попрошу поговорить с данным администратором. Разочаровался в сервере за 2 дня игры :( )

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны администратора не усматриваю. Наказание выдано корректно.
Администратор, к сожалению, не в праве проигнорировать данную ситуацию в случае жалобы.
Для воспроизведения музыки в войс необходима РП-отыгровка.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ