Магомед Крутов
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Крутов
- - Ваш ID
- 504-901
- - ID нарушителя
- 226496
- - Фракция нарушителя
- СТО Белозёрские
- - Время нарушения
- 12.05.2026 01:01-01:02
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток уважаемая администрация. Сегодняшней ночью со мной произошла неприятная ситуация, некий конфликт с лидером СТО. За +- час до произошедшего, мой друг, Айзек Вавилонов, сообщил мне о переходе нашей фамки из ночных волков в СТО белозёрские. Я заинвайтился и сразу поехал на ограбления, дальше идём ближе к ситуации на откате. Мы группаемся на объект-7 в скейтпарке за контейнерами, где я выхожу поболтать с ребятами и жду дальнейших указаний. С самого начала отката я прошу обратить внимание на чат рации, там очень чётко написаны оскорбления со стороны лидера в сторону игроков, что конечно же меня не устраивает, незнакомый для меня человек пишет нам: "Ебаные дебилы", что, как по мне, является до боли некорректным поведением, тем более для лидера, человека, который должен продвигать данный проект в лучшую сторону создавая комфортные условия игры, что кстати говоря сказано в пункте 1.1 правил и обязанностей лидера. Идём дальше, увидев столь некорректное общение, я подхожу к Айзеку и задаю закономерный вопрос: "А хули он так общается?", далее лидер оказывается сзади меня, повторяя то, что я сказал. Я снова повторяю эти слова готовый за них отвечать и решать вопрос общения лидера, то есть решать конфликт, который лидер по логике должен решить согласно пункту 1.7 ПиОЛ. Далее, лидер увольняет меня со словами "Пошёл нахуй, обоссыте его." что считаю несколько аморальным, обоссывание человека - большая мера унижения чести и достоинства. Ну и касательно увольнения, я считаю его не до конца корректным. Я осознаю, что мог слегка грубо выражать свой вопрос, но прямого оскорбления не было, со всеми людьми можно нормально решать конфликты не прибегая к крайним мерам, то есть увольнению. Я считаю, что лидеру стоило для начала понять что конкретно меня не устроило, раз уж я высказываю своё недовольство, как его сотрудник. Хочу подытожить: По моему мнению, здесь нарушения правил 1.1, 1.7, 6.6 и 6.16 ПиОЛ. В данном конфликте у меня нет другого выбора кроме как обращение на форум, ибо в рп поле я по отношению к данной ситуации - бессилен
- - Доказательства
- https://youtu.be/UixafbjVBTw
-