РАССМОТРЕНО Жалоба №6056 // Шляпов

РАССМОТРЕНО
Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ева Авилова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
Шляпов
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Обращение - 379979

Наперед скажу "ты странный?" в сторону администратора не считаю нарушением, особенно в данной ситуации.

Написала репорт, чтоб кикнули типа, который стоит 4 часа в афк и занимает тачку фамы, без возможности ее вызвать, он тепается на меня и просит фиксацию нарушения. Он действительно странный или для того, чтоб кикнуть игрока нужна фиксация нарушения на афк игрока?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:692
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:692
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за данный инцидент.
В данной ситуации произошло недопонимание. Администратор неверно понял суть Вашего обращения и предположил, что речь идёт о жалобе на нарушение со стороны игрока, в связи с чем запросил видеофиксацию.
С администратором будет проведена работа, чтобы подобные ситуации не повторялись.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:155
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за данный инцидент.
В данной ситуации произошло недопонимание. Администратор неверно понял суть Вашего обращения и предположил, что речь идёт о жалобе на нарушение со стороны игрока, в связи с чем запросил видеофиксацию.
С администратором будет проведена работа, чтобы подобные ситуации не повторялись.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
В смысле? Как можно не понять суть, если я напрямую прошу кикнуть игрока, так как тот занял машину фамки? Я стою рядом с игроком, админ на меня тепается и наверно точно должен был видеть игрока из моей семьи рядом, потому что кроме нас двоих там никого не было.

Personalize

Верх Низ