РАССМОТРЕНО Жалоба №6049 // ГК ГОС for ГА / ЗГА

РАССМОТРЕНО
Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Григорий Распутин
- Ваш ID
848-086
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
Всё будет укзаано ниже.
- Доказательства
Будут отправлены ГА/ЗГА
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток.
На протяжении уже трёх дней проходят обзвоны на следующие лидерские посты: УВД , ФСБ ,ФСВНГ.
Ряд людей и я в том числе, столкнулся с несправедливостью от Главного Куратора Государственных Организаций Владимира Курова 166-677, который допускает людей абсолютно по непонятному принципу.
Так как жалобу подаю я, хотел бы и отталкиваться от себя:

"Адекватность, грамотность; Здесь конечно вопрос спорный и на усмотрение каждого человека.
Ежедневный онлайн не менее 3-х часов; Онлайн имеется, но опять ни одно из правил не заставляет меня, как обычного игрока на протяжении недели ежедневно поддерживать данный онлайн, не регламентируется как у лидера.
Отсутствие серьезных наказаний (warn/ban); Отсутствуют. Я сегодня получил первое своё наказание за 6.1 ПП, ситуация привела к этому. НО! наказание получено после оглашения списков.
Наличие исправного микрофона; Есть исправный микрофон.
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения); Реальный возраст 25 лет.
Знание правил сервера; Есть знания.
Знание правил лидера; Есть знания.
Знание правил государственных организаций; Есть знания.
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере; Отыграно более 49 дней.
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов); Отыграно 170 часов за месяц.
Отсутствие наказаний за нарушения: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.4.1 ПП, 5.1 ПП (возможны исключения); Отсутствуют.
Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления." Поддерживаю.

Первый день обзвона - УВД: Не допустили до обзвона, ссылаясь на то что на протяжении месяца нету 70 часов. Прошу заметить данный вопрос проверить сложно и приходится просить помощи и других людей.
Второй день обзвона - ФСБ: Организация гораздо серьезнее, согласен, но снова отказ. На то время я уже знаю, сколько я отыграл и пишу администратору об этом.
Третий день обзвона - ФСВНГ: Снова отказ, ответа никакого не поступает. И к сожалению, последние нервные клетки пошли в отрыв и не сдержались. Но за это я несу наказание за 6.1 ПП.
1788103109960

Заявка под номером №47

1788103134943
Заявка №32.

1788103248717

Какой смысл от данного примечания. Если администрация просто в лоб игнорирует данные факторы и просто допускает на обзвон сквозь пальцы.
Некоторые из нас стараются не допускать ошибки, чтобы не было даже редактирования. Здесь же имеется редактирования, но об этом во втором спойлере.

1788103319443

Некоторые. Основное неприятное событие сегодня было следующим.
Что ГК Гос допустил на обзвон человека у которого паспорт на момент закрытия заявок
СКРИНШОТ уже после закрытия заявок.

1788103621602
СКРИНШОТ до закрытия заявок.
1788103682043

Конечно, можно сказать, что он успел это сделать до момента закрытия заявок. На этот случай, есть видеозапись подтверждающая мои слова.
Игрок не виноват, что подал такую заявку.
Здесь вина только ГК Гос, который пропустил такую заявку.
(предпоследний)

1788103822292

На данного ГК Гос уже несколько жалоб на форуме.
1) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6047-gk-goss.273235/#post-1181017
2) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6043-dopusk-na-kartochkax-taro.273202/

3) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6042-opjat-ne-dopustili-na-fsvng.273198/
Тут на лицо проявляется систематичность жалоб вызванная халатностью от
ГК Государственных Организаций Владимира Курова.

Ответ на данную жалобу вполне предсказуем:
"Администратор оставляет право за собой принимать решение по поводу допуска кандидатов."
Но суть тут в другом, что есть установленные критерия, отказ должен быть чем-то обусловлен.
Подытожим:
Прошу Главного Администратора
Сон Хенмин и Заместителя Главного Администратора Артёма Филина, разобраться со своим подопечным. Данное упущение создаёт негативное настроение со стороны игроков.
1788104298494

Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ИГРОК
А также прошу заметить, что был обман со стороны администрации.
Скриншот №1:

1788105402483

Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ИГРОК
Скриншот №2
Тут можно увидеть, что я пишу СМС и человек в сети.
1788105607899

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны ГК ГОС не усматриваю.
Ваша заявка была отклонена по причине недостаточного онлайна (требуется 70 часов), у вас было 65 часов на момент подачи заявки.
К сожалению, мы не можем делать исключений в данной сфере.
Количество жалоб на ГК - может создавать сомнения в его работе и компетентности, но это не является прямым основанием для снятия с поста.
Насчёт игнорирования ГК получит предупреждение, приношу извинения за доставленые неудобства.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ИГРОК
Для всех, кто будет смотреть после закрытия.
ПОДЫТОЖИМ:
1) ЗАЯВКУ РЕДАКТИРОВАТЬ МОЖНО!
p.s. ДАЖЕ ЕСЛИ НАПИСАНО, ЧТО ЕЁ ЗАКРОЮТ В 16:00, НО НЕ ЗАКРЫЛИ, РЕДАКТИРОВАТЬ МОЖНО!
2) НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ БИОГРАФИЮ В ЗАЯВКАХ НА ЛИДЕРСТВО.

ДВУХ СТРОК ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.
3) СКРИНШОТ ПАСПОРТА КАЖДЫЕ 10 ДНЕЙ ДЕЛАЙТЕ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВАШ ОНЛАЙН БОЛЕЕ 70ти ЧАСОВ ЗА МЕСЯЦ.

Personalize

Верх Низ