РЕШЕНО Жалоба №6043 // Для Логгеров

G

gdfsfggdf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Саян Братан
- Ваш ID
793-128
- ID нарушителя
88-011
- Время нарушения
00:34
- Описание ситуации
Здравствуйте , получил блокировку аккаунта , хотя данное правило никак не нарушал. Всегда имел только один аккаунт на данном сервере. также добавлю , что аккаунт моего брата тоже заблокировали по данному пункту
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c72e1
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
.

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:100
Баллы:155
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Повторно проверила ваши логи: вы владеете двумя аккаунтами на проекте.
Наказание было выдано верно.​

G

gdfsfggdf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Перед началом игры каждый из нас ознакомился с правилами проекта и понимает ответственность за их нарушение.
С решением не согласен. Я владею только одним аккаунтом на проекте.

Второй аккаунт принадлежит моему брату, мы проживаем вместе и играем с одного IP-адреса.
Аккаунтами друг друга не пользуемся, правило о передаче аккаунта не нарушали.

Также сообщаю, что 14.02.2026 около 11:00 мы действительно находились в игре одновременно с одного IP-адреса, так как проживаем вместе и используем один интернет.
При этом каждый из нас играет исключительно на своём аккаунте, передачи доступа не было.

Также сообщаю, что при регистрации аккаунтов мы использовали один компьютер, так как на тот момент у нас был один ПК на двоих.
Позже я приобрёл отдельный компьютер, и в настоящее время мы играем с разных устройств.
Каждый использует исключительно свой аккаунт, передачи доступа не было.

Для подтверждения того, что это два разных человека, мы готовы пройти дополнительную проверку, включая демонстрацию разных устройств и своих аккаунтов.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ