РАССМОТРЕНО Жалоба №6031 // Жалоба на администратора 4.10пп

РАССМОТРЕНО
Магомед Борз

Магомед Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Магомед Борз
- Ваш ID
187-490
- ID нарушителя
771-238
- Время нарушения
02:03
- Описание ситуации
Я отправил репорт что меня и моего друга убили и написал что Прикалывались с другом и там я случайно его ударил 1 раз но мы в вк общались там не было слышно что я ему говорил случайно я админу сказал сами спросите он нечего не сделал и еще игнорил
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1-KmlGcfoNkGGloIy0q09moco_DYjK3J8/view?usp=sharing //// https://ibb.co/ybKHtr2
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
30.08.2026

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации действительно видно, что Вы с другим игроком взаимодействовали без намерения причинить друг другу вред.
Однако это не отменяет факта нарушения правил проекта.
Если игрок предоставляет администрации фиксацию ситуации, администратор рассматривает её целиком и вправе выявить нарушения с обеих сторон.
При этом согласна с тем, что перед выдачей ограничения администратору следовало предупредить Вас о замеченном с Вашей стороны нарушении.
Так как срок ограничения уже истёк, в качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ