В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №603

G

GrimFossa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- От
Дмитрий Скоробогатов
- Электронная почта
dimas9643@rmrp.ru
- С жалобой на
206-105
- Основание обращения
Обращаюсь к вам с жалобой на действия государственного сотрудника, которые, на мой взгляд, выходят за рамки допустимого.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/jLEKG
- Доказательства
https://youtu.be/dScwAGzb3gc
Я стал пострадавшим от недопустимого поведения сотрудника. Сотрудник, не представившись, применил ко мне угрозу с использованием тайзера с заявлением о том, что я якобы не выполняю его требования. Когда я вышел с машины, узнать вообще кто он такой, и что он от меня требует, этот сотрудник продолжал направлять на меня спец. средство в виде тайзера. Мои попытки выяснить его личность и причины его действий не привели ни к каким результатам.

По прошествии продолжительного молчания он надел на меня наручники и по необоснованным причинам доставил в КПЗ. стоит отметить, что впоследствии я был подвергнут наказанию по статье 8.7 Кодекса об административных правонарушениях, что, на мой взгляд, является неправильным и неуместным в данной ситуации, и нарушают мои права как гражданина.

В связи с вышеописанным, прошу вас провести тщательную проверку по факту инцидента и принять необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Ожидаю от вас ответ и результаты проверки.

С уважением, Дмитрий Скоробогатов.

Дата: 06.09.2026
Подпись: DmitrSkorobogat

Последнее редактирование:
Владислав Ляпкин

Владислав Ляпкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
Владислав Ляпкин

Владислав Ляпкин