G
GrimFossa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - От
- Дмитрий Скоробогатов
- - Электронная почта
- dimas9643@rmrp.ru
- - С жалобой на
- 206-105
- - Основание обращения
- Обращаюсь к вам с жалобой на действия государственного сотрудника, которые, на мой взгляд, выходят за рамки допустимого.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/jLEKG
- - Доказательства
- https://youtu.be/dScwAGzb3gc
Я стал пострадавшим от недопустимого поведения сотрудника. Сотрудник, не представившись, применил ко мне угрозу с использованием тайзера с заявлением о том, что я якобы не выполняю его требования. Когда я вышел с машины, узнать вообще кто он такой, и что он от меня требует, этот сотрудник продолжал направлять на меня спец. средство в виде тайзера. Мои попытки выяснить его личность и причины его действий не привели ни к каким результатам.
По прошествии продолжительного молчания он надел на меня наручники и по необоснованным причинам доставил в КПЗ. стоит отметить, что впоследствии я был подвергнут наказанию по статье 8.7 Кодекса об административных правонарушениях, что, на мой взгляд, является неправильным и неуместным в данной ситуации, и нарушают мои права как гражданина.
В связи с вышеописанным, прошу вас провести тщательную проверку по факту инцидента и принять необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Ожидаю от вас ответ и результаты проверки.
С уважением, Дмитрий Скоробогатов.
Дата: 06.09.2026
Подпись: DmitrSkorobogat
По прошествии продолжительного молчания он надел на меня наручники и по необоснованным причинам доставил в КПЗ. стоит отметить, что впоследствии я был подвергнут наказанию по статье 8.7 Кодекса об административных правонарушениях, что, на мой взгляд, является неправильным и неуместным в данной ситуации, и нарушают мои права как гражданина.
В связи с вышеописанным, прошу вас провести тщательную проверку по факту инцидента и принять необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Ожидаю от вас ответ и результаты проверки.
С уважением, Дмитрий Скоробогатов.
Дата: 06.09.2026
Подпись: DmitrSkorobogat
Последнее редактирование: