РАССМОТРЕНО Жалоба №6026 // RK

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Шерман Ассман
- Ваш ID
183-944
- ID нарушителя
817-310
- Время нарушения
2:40
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eC79V
- Причина выдачи наказания
-
Это не жалоба так таковая, просто мне надоело ждать уже. В 2:40 примерно ночи скинул главному куратору Игорю Харламову откаты на игрока с айди 319-628 в обращении №375705, в итоге он выдал почти все кроме RK хотя обещал что Игрок будет наказан. В общем через несколько минут он вышел из сети, я написал в репорт в №375738 и из за перезапуска в 3:00 продолжили рассмотрения в №375739 где мне отвечала гл. куратор Анита Кенсингтон, с вопросом, наказан ли игрок за RK на что получил отрицательный ответ и обещание сообщить ему когда он войдет, предположительно утром. Далее уже под вечер примерно в 18:55 я спрашиваю в репорте №376640, и его опять нет в сети и опять обещание что когда он зайдет ему обязательно передадут. Я не работал в администрации сервера, но могу предположить что все из за нормы, и что этот игрок уже занят одним админом, другие по нему не работают. Если это так я настоятельно рекомендую в ваших собраниях это обсудить, и дать возможность другим администраторам работать по чужим репортам если тот забыл выдать наказание. По словам Аниты он был сегодня днем в сети и он в полне мог выдать обещанное наказание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Игрок уже был наказан.
Вам выдам компенсацию.
Прошу прощения за данный инцидент...

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ