РАССМОТРЕНО Жалоба №6023 // Нарушение лидера ВС РФ

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Бевер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Бевер
- Ваш ID
614-799
- ID нарушителя
583-137
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
18:39
- Описание ситуации
Была тренировка личного состава, чутка за территорией плаца, играла музыка, согласно правилу 3.7 MA разрешено в рп ситуации, лидер выбежал со словами "ВЫ ЧЕ ТУТ АХУЕЛИ ВСЕ", вел себя неуважительно по отношению к военнослужащим, хотя согласно уставу:(скрин устава будет прикреплен), так запрещено делать, а и уволил по причине нарушения правил сервера, хотя в деморгане я не был
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/OY7PxsuFfSHh6g
-

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    23,6 КБ · Просмотры: 32
  • image.png
    image.png
    19,6 КБ · Просмотры: 33
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:51
Баллы:100
Здравствуйте! Являюсь Главным куратором государственных организаций сервера "Рублёвка"!

Ваша жалоба взята в работу и в данный момент находится
на рассмотрении для выявления всех нарушений.

Алексей Сaриков

Алексей Сaриков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:60
Уважаемый игрок. Здравствуйте.

Мною было зафиксировано, что Вы получили наказание от администратора, поэтому, опираясь на 8.3 ПиОЛ, Вы были мною уволены, что подтверждается кадровым аудитом. То что Вы амнистировали своё наказание - мне известно не было и ни чем не подтверждалось.

Доказательства своих действий прикреплю Главному Куратору.

Алексей Сaриков

Алексей Сaриков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:60
Отвечаю насчёт грубого общения.
Моё общение обусловлено моим RP персонажем, соответственно, как командир части, который заметил явно неуважение к воинской чести, которое проявилось во включении иноязычной музыки на плацу части. А я хочу напомнить, что плац является священным местом в Вооружённых силах. Поэтому, в воспитательных целях, моим персонажем было применено именно такое начало диалога

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:51
Баллы:100
Еще раз приветствую! На связи Главный куратор государственных организаций.

Разобравшись в ситуации, выношу вердикт.
Лидер поступил корректно в данной ситуации и уволил Вас без нарушений, опираясь на пункт 8.3 ПиОЛ, а именно - Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором).
Зафиксировав это - лидер имел полное право Вас уволить.

По поводу того, что лидер выкрикивал нецензурную брань в голосовой чат и опираясь на устав - это полноценно IC ситуация.
По прикрепленным доказательствам лидер наказан не будет.

Если у вас остались какие-либо вопросы или уточнения по данной жалобе, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ