Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дато Нецветаев
- - Ваш ID
- 567-175
- - ID нарушителя
- 716-000
- - Время нарушения
- 24.04.25 | 07:06
- - Описание ситуации
- был забанен за 6.4 ПП хотя вранья с моей стороны не было я не отрицал нарушение но попросил понять и простить за то что это было не преднамеренно за что сразу был забанен я считаю что это перебор можно было по человеческее отнестись к моему репорту и ответить на него вместо того что-бы кидать меня сразу в бан я попытался выйти на диалог с администратором в дискорде писал ему что могу показать откат однако встретил полный игнор с его стороны хотя как минимум из-за того что это было мое первое наказание повлекший за собой бан посоветовать обратится на форум с амнистией или обжалованием но в место минимальной помощи я встретился с полнейшим игнором
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/attachments/1745470994627-png.57209/ , https://forum.rmrp.ru/attachments/1745470408305-png.57208/ , https://forum.rmrp.ru/attachments/1745473972807-png.57216/?hash=a9f8816ad0a40ad6ad32a3a423653389
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 ПП
- Ваш игровой никнейм: Дато Нецветаев
- Ваш статический ID: 567-175
- Статический ID нарушителя: 716-000
- Примерное время совершения нарушения: 24.04.25 | 07:06
- Краткое описание ситуации: был забанен за 6.4 ПП хотя вранья с моей стороны не было я не отрицал нарушение но попросил понять и простить за то что это было не преднамеренно за что сразу был забанен я считаю что это перебор можно было по человечнее отнестись к моему репорту и ответить на него вместо того чтобы кидать меня сразу в бан хотя можно было предупредить что такое наказания могло последовать или ответить что амнистировать деморган по данной причине невозможно я бы все понял было полно возможностей обойтись без бана методом диалога я попытался выйти на диалог с администратором в дискорде писал ему что могу показать откат однако встретил полный игнор с его стороны хотя как минимум из-за того что это было мое первое наказание повлекший за собой бан посоветовать обратится на форум с амнистией или обжалованием но в место минимальной помощи я встретился с полнейшим игнором
- Доказательства:

- Ваш статический ID: 567-175
- Статический ID нарушителя: 716-000
- Примерное время совершения нарушения: 24.04.25 | 07:06
- Краткое описание ситуации: был забанен за 6.4 ПП хотя вранья с моей стороны не было я не отрицал нарушение но попросил понять и простить за то что это было не преднамеренно за что сразу был забанен я считаю что это перебор можно было по человечнее отнестись к моему репорту и ответить на него вместо того чтобы кидать меня сразу в бан хотя можно было предупредить что такое наказания могло последовать или ответить что амнистировать деморган по данной причине невозможно я бы все понял было полно возможностей обойтись без бана методом диалога я попытался выйти на диалог с администратором в дискорде писал ему что могу показать откат однако встретил полный игнор с его стороны хотя как минимум из-за того что это было мое первое наказание повлекший за собой бан посоветовать обратится на форум с амнистией или обжалованием но в место минимальной помощи я встретился с полнейшим игнором
- Доказательства: