РАССМОТРЕНО Жалоба №6015 // Жалоба на администратора Владимир Качурин

РАССМОТРЕНО
В

Владимир Северов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Северов
- Ваш ID
972646
- ID нарушителя
738753
- Время нарушения
14.02.2026 00:44
- Описание ситуации
Ехал в VIP-тюнинг с Шереметьево, по пути вылетел с дороги на поле и сразу же вернулся обратно на дорогу. Администратор в свою же очередь сразу, не разобравшись в ситуации, выдал наказание на 30 минут. После выдачи наказания я связался с ним, а он в свою очередь попросил откат с моей стороны "чтобы убедиться, что я вылетел, а не ехал срезая по полю". Это уже звучит бредово, так как администратор грубо говоря выдал наказание не убедившись в ситуации. По моему мнению это равнозначно тому, если я просто бегал бы около толпы мёртвых людей и меня откинули бы за массовый ДМ. Потом, после загрузки видео на хостинг(мне осталось на тот момент уже 5 минут), он согласился, что я просто вылетел с дороги и снял наказание, вот только на тот момент мой срок уже практически закончился, а я из-за этого потерял покупателя. Также после моей переписки с ним в репорте, он мне под конец выдал "Я понял, проведём работу над ошибками", не извинившись даже, ничего подобного. Администратор просто играет на выполнение нормы, а не на предоставление комфортной игры игрокам проекта, что сильно портит впечатленияо игре. № репорта, в котором происходил весь наш с ним диалог - 251465, там можно более подробно всё увидеть, так как сюда будет слишком объёмно всё пересказывать. В разделе жалоб увидел на него ещё жалобы, в некоторых из которых пишут также про неправильную выдачу. Я считаю, что данный администратор некомпетентен и должен понести соответственное наказание.
- Доказательства
https://youtu.be/5Kh91ayzFHk
- Причина выдачи наказания
NRD
Некомпетентность.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 250
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ