РАССМОТРЕНО Жалоба №6011 // 1.12 ОПГО. Нарушение со стороны лидера ФСБ

РАССМОТРЕНО
Vespiressa

Vespiressa

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Даниил Веспиресса
- Ваш ID
722-572
- ID нарушителя
857-350
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
14:27-14:28
- Описание ситуации
не самая важная информация в рации гос.структур...
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/uBr8tGT1u-jegw
1.12. Запрещено использование рации «Гос.Структуры» для передачи OOC-информации. Разрешается передача OOC-информации в следующей форме: ((текст)) или (( текст )). [Предупреждение / Mute 120 минут / Demorgan 120 минут]Примечание: Писать в NRP-чат разрешено исключительно для дачи важной информации, обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил. Писать в IC и OOC чат рации гос. структур разрешено исключительно для передачи важной информации, обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил.

Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:22
Баллы:115
Еще раз приветствую вас, мой фанат! Я чрезмерно рад новой жалобе от вас. В чате гос. структур велся разбор ситуации связанный с недопониманием двух сотрудников, ФСБ и ФСВНГ, я как лидер немедленно отреагировал на это. Да и к тому же скриншоты обрезаны, что не дает понять полную картину. Еще раз благодарю за жалобу!

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:70
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:

Лидер не будет наказан.
Ситуация довольно спорная и неоднозначная, сложно сказать идет ли обычное общение или разбор ситуации из гос. направления.

В связи с тем, что с полной ситуацией не знаком, решение принять по данной ситуации не имею право.
Если лидер пытался уладить конфликт гос. сотрудников, не могу утверждать, что это является не важной информацией для гос. структур.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ