Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Я лидер СК. В данной жалобе моего заместителя наказали варном за 4.8.5 ПП (ПГ во время похищений). Узнав информацию от него, я понял следующее: забыли отыграть надевание веревки или стяжек/наручников (согласно 1.9 ППИ), поэтому данная ситуация не является похищением. Наказание сняли, во фракцию вернули. Желаю вам удачи и приятной игры на RMRP!
Здравствуйте я заместитель лидера СК хочу вам сообщить что игроки которые это все устроили нарушили правило
1.9. RP похищение / взятие в заложники обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников / стяжек, а также машины. [Demorgan NonRP]
Примечание: похищение игрока начинается с момента, когда на него были надеты стяжки или отыграна веревка.
Стяжки и веревки не было соответственно похищения не начиналось. И выдача по 4.8.5 ПП была ошибочная так как там сказано про нарушения правил PG на похищении.
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk) Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт: Игроку было снято наказание по ошибке. Лидер Следственного Комитета не будет наказан по данной жалобе, т.к. его заместитель не нарушил.
Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса. Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.