ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №60

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maximka1s

Maximka1s

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- От
Максима Волкова
- Электронная почта
sentent1s@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УГИБДД, старшего сержанта Матвея Бутылкина 858-328
- Основание обращения
Я находился около УГИБДД у баллард, у меня немного охрип голос и я спросил у рядового на баллардах слышно ли меня, подбегает данный сотрудник и видит что я нахожусь в кофте с поднятым капюшоном, представляется мне и требует что бы я снял маску, как я понял он имел ввиду капюшон, я не видел его удостоверения, и начал спускать с себя капюшон и он одевает на меня наручники, обыскивает и ничего не находит, отводит в кпз, а именно в допросную и спрашивает нужен ли мне адвокат, я отвечаю что нужен, сотрудник спрашивает буду ли я оплачивать штраф, и я отвечаю что готов оплатить штраф, сотрудник спрашивает нужен ли мне адвокат повторно, я отвечаю если вы мне выписываете штраф то мне он не нужен, потом сотрудник резко меняет мнение и отводит меня к самому кпз что бы оформлять арест, я говорю почему вы оформляете арест если вы мне предложили выписать штраф и я согласился, сотрудник ответил что он так захотел, и сказал что адвокат мне не требуется и оформил протокол ареста
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aNJXI
- Доказательства
Прошу затребовать доказательство у сотрудника
.

Мартьянов Дмитрий

Мартьянов Дмитрий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1