РАССМОТРЕНО Жалоба №6 // На лидера СК

РАССМОТРЕНО

Андрей Твиксов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
490-788
- ID нарушителя
Владимир Соколовский [Руководитель СК]
- Фракция нарушителя
Следственный Комитет
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Руководитель СК отказывает в заявках на трудоустройство на СК, по причине = нету доверия, мол у тебя дурная репутация, и он даже не поскрывал свой блат, принимает в ск только своих знакомых и друзей, что впринцепе не удивленно. Не раз мне писали что не иди в СК что там руководитель неадекватный человек, сегодня и я в этом убиделся.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y8T6g
/

Сон Хенмин

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:43
Здравствуйте! Приветствую вас. Меня зовут Сон Хенмин, Главный куратор государственных стуктур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и сейчас рассматривается.
Спасибо за обращение! Мы сделаем всё возможное, чтобы ответить вам как можно скорее.

Владимир Соколовский

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:23
Очень рад, что Вы всё таки написали жалобу.
Следственный комитет - это фракция, обладающая полномочиями, которые позволяют делать многое в рамках действующего законодательства и абы кого без опыта я брать не брал, не беру и не буду брать никогда. Я лучше возьму людей с хорошей репутацией, знающих законодательство, а также умеющих коммуницировать с людьми.

Вы обрезали нашу переписку, где начали оскорблять меня, на что я собственно не реагировал, чтож, это еще один показатель, что я принял верное решение не взяв Вас в фракцию СК.
Вы недавно оставили заявку в адвокатуру на нашем сервере и что-то мне подсказывает, что у Вас всё таки дурная репутация и мне такой сотрудник, который будет позорить имидж фракции не нужен.

Я вам предложил путь решения: вы идёте в правоохранительную фракцию, набираетесь опыта там и, возможно, Вас заметят и пригласят в СК, как во фракцию, где нужен опыт СРАЗУ, времени на раскачку нет. У нас на дела даётся 48 часов, учить Вас неделю законке никто не будет. Не то место)
Вы отказались от моего предложения, Вам нужно всё и сразу) СК - это не обычная фракция, как и Прокуратура, уж извините, если нет опыта - нет места.

и да, кстати забыл, я не лидер. СК - это подфракция)
1747208919112

Последнее редактирование:

Андрей Твиксов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Следственный комитет - это фракция, обладающая полномочиями, которые позволяют делать многое в рамках действующего законодательства и абы кого без опыта я брать не брал, не беру и не буду брать никогда. Я лучше возьму людей с хорошей репутацией, знающих законодательство, а также умеющих коммуницировать с людьми.

Вы обрезали нашу переписку, где начали оскорблять меня, на что я собственно не реагировал, чтож, это еще один показатель, что я принял верное решение не взяв Вас в фракцию СК.
Вы недавно оставили заявку в адвокатуру на нашем сервере и что-то мне подсказывает, что у Вас всё таки дурная репутация и мне такой сотрудник, который будет позорить имидж фракции не нужен.

Я вам предложил путь решения: вы идёте в правоохранительную фракцию, набираетесь опыта там и, возможно, Вас заметят и пригласят в СК, как во фракцию, где нужен опыт СРАЗУ, времени на раскачку нет. У нас на дела даётся 48 часов, учить Вас неделю законке никто не будет. Не то место)
Вы отказались от моего предложения, Вам нужно всё и сразу) СК - это не обычная фракция, как и Прокуратура, уж извините, если нет опыта - нет места.
Посмотреть вложение 62754
Так, докажите где было оскорбление, переписку мы не удаляли вроде.

Андрей Твиксов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Посмотреть вложение 62754
Портить имидж? Это обиженные люди которые сняли меня с адвокатуры где жалоба была одобрена, тем следовательно они очень обиделись на меня.

Сон Хенмин

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:43
Приветствую! На связи Сон Хенмин, Главный куратор государственных структур RMRP "Тверской".

Рассмотрев вашу жалобу, хотел бы обратить ваше внимание на то, что лидер Следнственного Камитета не является фактическим лидером, а занимает лишь номинальную должность.
Вам следует направить жалобу в раздел - Обращение в Правительство и ожидать ответа. Хочу так же обратить ваше внимание на то что в Следственный Комитет отбор сотрудников происходит жёстко и лидер в праве вам отказать если он видит что вы ещё не готовы работать в данной организации.

Выношу вердикт - нарушения лидера не выявлено.
Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ