РАССМОТРЕНО Жалоба №5992 // Жалоба на ГК госс

РАССМОТРЕНО
Вячеслав Архонт

Вячеслав Архонт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Архонт
- Ваш ID
570-799
- ID нарушителя
Куров
- Время нарушения
Не требуется
- Описание ситуации
Расписал в сообщении
- Доказательства
По запросу
- Причина выдачи наказания
Не требуется
Здравствуйте, по завтрашний день являюсь ещё лидером Россгвардии.

Имеется накопившиеся проблемы, связанные с ГК Госс.
Так как мой срок заканчивается, я запросил 50% счета фракции на свой счёт, согласно ПиОЛ. На что получил отказ без какой-лтбо мотивации. Просто так решил ГК Госс. Не спорю, что он имеет на это право. Но обижаться не следовало.
После этого запросил сумму на премирование, на что же опять получил отказ, уже безосновательный и не имеющих никаких оснований. Счет фракции позволяет, лимита сумм нет, ничем данное решение не регламентировано.
Так же данный администратор игнорирует меня, как лидера с проблемами, не отвечает в телеграмме, в дискорде, в лидерским чате. В телеграмме игнорирует с 24.08.2026 г.
Усматриваю предвзятое отношение ко мне, превышение своих полномочий, нарушение регламента администрации.
Прошу разобраться с этим, принять меры к администратору.
Учитывая, что согласно 4.20 пп можно выделять не более 5 миллионов на премирование, почему данный администратор, опять же превышая свои полномочия, одобряет сверх лимита.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:537
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны администратора не усматривается.
Согласено пункту 6.25 ПИоЛ - Главный куратор гос. организаций в праве отказать в возможности забрать 50% склада/счёта фракции.
Обсудив с Руководящим и Старшим составом администрации сервера, в данном случае - личной неприязни не выявлено.
Решение складывается из работы органзации на протяжении всего лидерского срока, но не требует никаких-либо оснований для одобрения/отказа.
ГК Гос. организаций в праве одобрять снятие денег со счета фракции более чем 5.000.000 рублей при необходимости (требуется разрешение ГК).
ГК Гос. организаций в праве отказать в запросе на снятие денег со счёта фракции, если посчитает запрос необоснованным. К сожалению, для отклонения запроса не требуются какие-либо основания (примечание 3, п. 4.20 ПП).
Касательно игнора со стороны ГК Гос. организаций:
Была проведена проверка. Просмотрели личные переписки дискорда - игнора по отношению к лидерам не выявлено.
В лидерском дискорде игнор присутствовал, за что ГК получил наказание и разъяснение насчёт подобных ситуаций.
К сожалению, личные сообщения в телеграме - не являются рабочим чатом. Основываясь на этом - не в праве воздействовать и ставить временные рамки ответа в данном мессенджере.
Хочу предупредить, что запрашивание премирования по 5.000.000 несколькими запросами в данном случае - будет считаться попыткой обхода правил в свою пользу, что запрещает 5.3 ПП.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ