РАССМОТРЕНО Жалоба №5975 // Нарушения со стороны лидера ФСБ

РАССМОТРЕНО
Эмир Аскаров

Эмир Аскаров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Эмир Аскаров
- Ваш ID
953-223
- ID нарушителя
857-350
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
0:12
- Описание ситуации
Согласно правилам и обязанностям лидера, лидер должен заполнить свой раздел в течении 24 часов, а именно все быть кликабельно и работать, хотя на записи моей которая ниже, устав не работает. По аналогичной ситуации с ВЕЛИКИМ лидером ВС РФ, ему выдали предупреждение. Требую и "лидеру" ФСБ выдать наказание, так как он плохо себя ведет. Как так можно это вообще ужас(
- Доказательства
Ниже
Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:20
Баллы:115
И снова доброй ночи, благодарю вас за проявленный интерес к моей личности, а также вашей обеспокоенности, устав был выпущен недавно, в ближайшие минуты уже у всех появится доступ прошу сильно не переживать.
Думаю на сегодня свою норму по жалобам вы выполнили, настоятельно рекомендую вам отправится спать, ведь завтра новый день, а значит новые жалобы. Спокойной ночи!​

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:22
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:

Лидер не получит наказание.
Были тех. проблемы с выдачей ролей лидера на форуме.
С тем учетом, что лидеру выдали доступ приблизительно в 22:00-23:00 следующего дня, когда он стал на пост лидера, задача была быстро заполнить форум. По факту того, что лидер не сразу открыл документ, с ним будет проведена профилактическая беседа.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ