РАССМОТРЕНО Жалоба №5974 // Нарушения со стороны лидера ФСБ

РАССМОТРЕНО
Эмир Аскаров

Эмир Аскаров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Эмир Аскаров
- Ваш ID
953-223
- ID нарушителя
857-350
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
23:29
- Описание ситуации
Согласно правилам и обязанностям лидера, а именно 3.1 Пункта данного свода правил нельзя увольнять старый состав лидера ФСБ который был до Ивана, хотя он без кадрового аудита и каких либо ИТ причин взял и уволил двоих Полковников со звания Полковник. Что нарушает правила. Мое предположение в том что лидер нынешний ФСБ испугался моей жалобы прошлой и решил подчистить хвостики (Большие хвосты) за собой что бы не получать наказание.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1VN_2wjNXHKsMciuCTTG8MydnhqdSS7Xi?usp=sharing
Как такого "лидера" можно поставить на пост???

Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:20
Баллы:115
Здравствуйте, спасибо и в этот раз за жалобу, не передать словами как я ей рад, давайте перейдем к ее разбору.
Опять вы попали точно в цель, люди были уволены случайно, все мы люди, а не роботы и можем ошибаться, в ближайшее время они будут восстановлены на звание Капитан.

Обращаю ваше внимание, что время позднее и пора бы уже ложиться спать, чтобы выспаться и набраться сил на следующий день для поиска жалоб.
Спасибо за жалобу, с наилучшими пожеланиями Иван Борисов!​

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:22
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:

С лидером будет проведена профилактическая беседа.
Игроки во фракцию будут восстановлены.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ