П
ПирДуха
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мага Стечкин
- - Ваш ID
- 397788
- - ID нарушителя
- 835444
- - Время нарушения
- 10:56
- - Описание ситуации
- Не понятно ничего !!! Играл спокойно , жалоб на меня не имелось , вышел с игры и ...... Зашел и не с того ни с сего бан на неделю за оскорбления п 3.3 и п 3.2 - без доказательств , без обьявления бана , без отката т.е в оффлайне . У меня логичный вопрос - Как я мог оскроблять находясь не в игре ?! Жалобы на себя так и не нашел .... Я прекрасно знаю правила проекта и изучал их . Хочу просто узнать за что и почему ?! С мнением админов конечно не спорю но это уже перебор ребят ....
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбления
Не понятно ничего !!! Играл спокойно , жалоб на меня не имелось , вышел с игры и ...... Зашел и не с того ни с сего бан на неделю за оскорбления п 3.3 и п 3.2 - без доказательств , без обьявления бана , без отката т.е в оффлайне . У меня логичный вопрос - Как я мог оскроблять находясь не в игре ?! Жалобы на себя так и не нашел , только оплатил пропуск , являюсь адекватным (яв шоке в общем) .... Я прекрасно знаю правила проекта и изучал их . Хочу просто узнать за что и почему ?! С мнением админов конечно не спорю но это уже перебор ребят ....