РАССМОТРЕНО Жалоба №5960 // Несправедливость в выдаче наказания .

РАССМОТРЕНО
П

ПирДуха

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мага Стечкин
- Ваш ID
397788
- ID нарушителя
835444
- Время нарушения
10:56
- Описание ситуации
Не понятно ничего !!! Играл спокойно , жалоб на меня не имелось , вышел с игры и ...... Зашел и не с того ни с сего бан на неделю за оскорбления п 3.3 и п 3.2 - без доказательств , без обьявления бана , без отката т.е в оффлайне . У меня логичный вопрос - Как я мог оскроблять находясь не в игре ?! Жалобы на себя так и не нашел .... Я прекрасно знаю правила проекта и изучал их . Хочу просто узнать за что и почему ?! С мнением админов конечно не спорю но это уже перебор ребят ....
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Оскорбления
Не понятно ничего !!! Играл спокойно , жалоб на меня не имелось , вышел с игры и ...... Зашел и не с того ни с сего бан на неделю за оскорбления п 3.3 и п 3.2 - без доказательств , без обьявления бана , без отката т.е в оффлайне . У меня логичный вопрос - Как я мог оскроблять находясь не в игре ?! Жалобы на себя так и не нашел , только оплатил пропуск , являюсь адекватным (яв шоке в общем) .... Я прекрасно знаю правила проекта и изучал их . Хочу просто узнать за что и почему ?! С мнением админов конечно не спорю но это уже перебор ребят ....

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:349
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы неоднократно называли девушку некорректным словом, далее упомянули родных игрока.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ