Жалоба №596

Марк Люцифер

Марк Люцифер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:100
- От
-
- Электронная почта
-
- С жалобой на
-
- Основание обращения
-
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
-
- Доказательства
-
Прокурору Тверского федерального округа

От: Люцифера Марка Сергеевич
сотрудника ФСВНГ по Тверскому федеральному округу
Телефон: +79938413386
Электронная почта: flazy6846@rmrp.ru

Жалоба
о воспрепятсвовании реализации коннституцонного права на обращение и угрозах

Уважаемый прокурор

Я, как гражданин Российской Федерации и часть многонационального народа Российской Федерации, на основании статьи 3 Конституции Российской Федерации пытался осуществить свою власть непосредственно путем подачи заявления в государственный орган, однако реализовать это право мне не дали.
Конституция РФ, Статья 3:
"1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти...
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."

Моя попытка подать заявление - это и есть непосредственное осуществление власти. Сотрудники, отказавшие в его приеме, фактически присвоили себе право решать, может ли народ осуществлять свою власть, что прямо запрещено Конституцией.

03.09.2026 около 19 часов 08 минут я прибыл в ФСВНГ с целью подать письменное заявление в отношении сотрудника ФСВНГ, генерал-майора полиции Дениса Рузиева, майор полиции Ян Черский Не приняли у меня заявление и отправили в прокуратуру, чем нарушили мои конституционные права.

Подполковник ФСВНГ Аполлон Чарский вместо обеспечения законности, превышая должностные полномочия, высказал в мой адрес угрозу: "катись отсюда пока ноги целы" - с целью запугать и выгнать меня из здания, чтобы я не смог реализовать свое конституционное право по моему мнению.
В результате указанных незаконных действий мое первоначальное заявление так и не было подано, не принято и не зарегистрировано. Мне было воспрепятствовано в реализации права, гарантированного Конституцией Российской Федерации. Я был вынужден покинуть здание органа власти без результата, опасаясь за свою безопасность после угроз.
Считаю, что сотрудники нарушили не только мои права, но и прямые обязанности, возложенные на ФСВНГ статьей 5 Федерального закона «О Федеральной службе войск национальной гвардии» № 18-ФЗ (обязаны пресекать нарушения, принимать меры по обращениям граждан) и статьей 3 Федерального закона «О Федеральной службе войск национальной гвардии» № 18-ФЗ (соблюдать права и свободы человека).
Прошу учесть, что угроза от подполковника была высказана при исполнении им служебных обязанностей, в служебном помещении, в отношении лица, реализующего конституционное право.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Учесть что мое заявление так и не было подано и не зарегистрировано по вине сотрудников ФСВНГ, воспрепятствовавших его подаче;
  2. Провести прокурорскую проверку и дать правовую оценку действиям сотрудников ФСВНГ на предмет составов преступление;
  3. Обязать ФСВНГ обеспечить мне реальную возможность подать заявление - принять, зарегистрировать и рассмотреть по существу мое обращение в отношении, которое я готов подать повторно под контролем прокуратуры;
  4. Внести представление руководству ФСВНГ об устранении нарушений и привлечь виновных к дисциплинарной и уголовной ответственности;
  5. Принять меры по обеспечению моей безопасности как заявителя после угроз;
  6. Уведомить меня письменно о результатах в установленный законом срок.
Приложения:
1. Копия паспорта заявителя:

2. Видеофиксация нарушения:

03.09.2026

Люцифер М.С​

Personalize

Верх Низ