Куст Фикалов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Асхаб Смотрящий
- - Ваш ID
- 728-625
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Сколько времени прошло, и неужели вам ни 1 игрок не сказал чтобы вы изменили правило ДМ, хорошо,я буду 1 игроком кто это сделает, измените правило дм чтобы оно было как на других проектах, как например Majestic RP, или же GTA 5 RP. Ваш проект - единственный, у которого такие противные исключения, если тебя человек хуесосом назвал ты его не сможешь убить, только если он обзовет твою маму кем-нибудь, либо назовет тебя дефектым. Мне ваш ГК сервера Евгений Якубов написал что если мы изменим это правило, то на проекте начнется ХАОС, только какой? На вашем проекте дай бог 5 тысяч человек в общем, и до хаоса еще совсем далеко. Так что прошу вас изменить правило 4.10 ПП, а именно исключения, чтобы они были похожи как на других проектах которые я вам перечислял выше. Прошу вас это сделать, многие игроки так хотят, усложните игру госникам, им и так склад выдают фулловый при необходимости, пойдите навстречу крайму, у них нет такого. И да, также мое нарушение выдано неверно, откат который прислали админу ели идет минуту,но секунд 15 он просто листал, так что считайте откат где то длится 45 секунд, прошу снять мое наказание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
-