РАССМОТРЕНО Жалоба №5959 // Евгений Якубов

• Автор темы Куст Фикалов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Куст Фикалов

Куст Фикалов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Смотрящий
- Ваш ID
728-625
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Сколько времени прошло, и неужели вам ни 1 игрок не сказал чтобы вы изменили правило ДМ, хорошо,я буду 1 игроком кто это сделает, измените правило дм чтобы оно было как на других проектах, как например Majestic RP, или же GTA 5 RP. Ваш проект - единственный, у которого такие противные исключения, если тебя человек хуесосом назвал ты его не сможешь убить, только если он обзовет твою маму кем-нибудь, либо назовет тебя дефектым. Мне ваш ГК сервера Евгений Якубов написал что если мы изменим это правило, то на проекте начнется ХАОС, только какой? На вашем проекте дай бог 5 тысяч человек в общем, и до хаоса еще совсем далеко. Так что прошу вас изменить правило 4.10 ПП, а именно исключения, чтобы они были похожи как на других проектах которые я вам перечислял выше. Прошу вас это сделать, многие игроки так хотят, усложните игру госникам, им и так склад выдают фулловый при необходимости, пойдите навстречу крайму, у них нет такого. И да, также мое нарушение выдано неверно, откат который прислали админу ели идет минуту,но секунд 15 он просто листал, так что считайте откат где то длится 45 секунд, прошу снять мое наказание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
-

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны администратора не выявил. Наказание было выдано корректно.
С вашей стороны действительно было нарушение 4.10 ПП (DM). Вы не могли нанести урон по сотруднику.
На данный момент видеофиксация для принятия жалобы на нарушение 4.10 ПП (DM) отталкивается от правила подачи жалоб, а именно: – Начинаться за 1.5 - 2 минуты до момента нарушения (на усмотрение администрации).
О вашем предложении о внесении правок в 4.10 ПП передам Руководителю Администрации.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ