M
Marsel Ivanov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Марсель Иванов
- - Ваш ID
- 749-936
- - ID нарушителя
- 476-646
- - Время нарушения
- 15:42
- - Описание ситуации
- Админ выдал наказание 3 дня за 6.1 ПП за то что я ему написал *Надеюсь вас скоро снимут Всего хорошего)* Обратите внимание обратился к нему уважительно на вы и написал всего хорошего что от моего лица выглядит добросердно я никак не оскорбил админа и уж тем более не проявил неуважения оскорблением можно было бы считать если бы я его обозвал дураком дебилом и тд но тут нету слова которое можно отнести к обзывательствам
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1nDe1JPpb2Kdx-JNze0wzgR261mTsJbsK?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Админ выдал наказание 3 дня за 6.1 ПП за то что я ему написал Надеюсь вас скоро снимут Всего хорошего) Обратите внимание обратился к нему уважительно на вы и написал всего хорошего что от моего лица выглядит уважительно я никак не оскорбил админа и уж тем более не проявил неуважения! Оскорблением можно было бы считать если бы я его обозвал дураком дебилом и тд но тут нету слова которое можно отнести к обзывательствам. Если вы мне приписываете неуважительное общение с администрацией то посмотрте на фразу Всего хорошего это сразу показывает что я отношус к админу с уважением
Последнее редактирование: